当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

首推四款车型 瑞麒G3紧凑新车今日上市

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  2011年12月12日下午,瑞麒首款紧凑新车瑞麒G3将会正式上市,新车将首推1.6升排量的4款车型,并且仅匹配了5速手动变速箱,预计售价7-10万元。

瑞麒 奇瑞汽车 瑞麒G3 2012款 1.6L 手动基本型

瑞麒 奇瑞汽车 瑞麒G3 2012款 1.6L 手动豪华型 瑞麒 奇瑞汽车 瑞麒G3 2012款 1.6L 手动豪华型

  瑞麒G3基于奇瑞A5平台进行打造,是瑞麒品牌的首款紧凑型新车,四边形进气口与狭长大灯的组合,带有明显的家族化风格,车尾线条圆润,L状尾灯相比中庸的前脸更加个性醒目,新车整体宛如小号版的瑞麒G5

瑞麒 奇瑞汽车 瑞麒G3 2012款 1.6L 手动豪华型

瑞麒 奇瑞汽车 瑞麒G3 2012款 1.6L 手动豪华型 瑞麒 奇瑞汽车 瑞麒G3 2012款 1.6L 手动舒适型

  内饰方面,新车设计中规中矩,并无太多个性的基因,上深下浅的家用配色更符合其家用车的定位,分区清晰的中控面板设计简洁也便于操作,手套箱上方、车门内饰板多处以及三辐方向盘还加装了银色装饰,让内饰风格更为时尚运动。

瑞麒 奇瑞汽车 瑞麒G3 2012款 1.6L 手动豪华型 瑞麒 奇瑞汽车 瑞麒G3 2012款 1.6L 手动豪华型

瑞麒 奇瑞汽车 瑞麒G3 2010款 基本型 瑞麒 奇瑞汽车 瑞麒G3 2010款 基本型

  配置方面,该车配备了双安全气囊电动天窗、电加热后视镜、真皮座椅、多功能行车电脑LCD显示屏、倒车雷达、多功能折叠遥控钥匙等装备,可以满足家用车的基本需求。高配车型还拥有6安全气囊、倒车视频影像自动空调、卫星导航系统等特有配置,来为用户提供更舒适更安全的驾乘体验。

瑞麒 奇瑞汽车 瑞麒G3 2012款 1.6L 手动豪华型

瑞麒 奇瑞汽车 瑞麒G3 2012款 1.6L 手动豪华型

  动力方面,新车搭载了一台1.6DVVT发动机,在采用了双可变正时气门DVVT和可变惯性进气歧管VIS等技术后,可拥有126马力的最大功率和160N·m的峰值扭矩输出,且目前已成熟应用于瑞虎奇瑞A3。略显遗憾的是,奇瑞自主研发的CVT变速箱先期并没有匹配,而是仅提供了5速手动变速箱供选。

瑞麒 奇瑞汽车 瑞麒G3 2012款 1.6L 手动豪华型

  编者语:瑞麒作为奇瑞的高端品牌,G系列中型车瑞麒G5、瑞麒G6相继推出后,偏高的定价策略使它们获得的市场表现并不如人意,而奇瑞赋予了瑞麒G3扛起销量的大任。无论是外观内饰设计、配置水平以及不错的动力搭载,都让这款新车的到来备受期待,能否获得认可,定价便成为最关键因素。(文/汽车之家 杨静)

●  更多相关文章:

  新高端自主紧凑型车 车展体验瑞麒G3
  //www.autohome.com.cn/drive/201004/108880.html

  预计7-10万元 瑞麒G3定于12月12日上市
  http://www.autohome.com.cn/news/201112/270871.html

文章标签: 2011年上市新车
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 瑞麒G3 2012款 1.6L 手动舒适型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.61 43.19 7.13
    测试文章:老平台/新惊喜!测试体验瑞麒G3 1.6MT
    评测编辑-梁巍:

    瑞麒是奇瑞旗下若干品牌当中偏重高端取向的一个,看看瑞麒G3的表现的确从工艺水平和用料方面都符合这个定位,并且整体装配的工艺要比它的前身们提高了不少。另外从动力和油耗上也有些惊喜,除了满足日常之外还能小有乐趣。

    评测编辑-胡正暘:

    侧面线条还是跟A5有些相似,其余部分都进化的很好,需要表扬内饰用料做工真正符合了瑞麒品牌的高端定位,另外机械方面成熟度也很高,不过奇瑞对这款车的宣传力度还得加把劲。

    评测编辑-罗浩:

    奇瑞集团的产品非常繁杂,给人打架靠人多的感觉。这款瑞麒G3就是原来的奇瑞A5和现在的旗云3、奇瑞E5的衍生车型。前脸比挂奇瑞标时好看很多,外内的做工水平也有明显提高。虽然乘坐空间不算特宽敞,但人性化设计及安全配置比较齐全。动态方面瑞麒G3给人足够惊喜。1.6L发动机动力输出充沛,较以前的奇瑞紧凑型车有着本质的进步。

最新文章
加载中

瑞麒G3

指导价:6.98-9.68万
级别:紧凑型车
发动机:1.6L
变速箱:手动 无级