当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

车展探馆:力帆全新320车型谍照曝光

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  在北京车展探馆期间,我们还捕获到了力帆全新320,从车身前脸来看,该车前大灯变化明显,新车将于北京车展期间正式亮相。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,力帆全新一代320的前大灯进行了全新设计,该车与现款车型相比整车线条方面也有了焕然一新的变化,虽然定位一款小型车,但该车造型明显厚实了许多,凸显力量感。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,我们还没有获得最新的动力参数,现款车型搭载的是一台1.3L的发动机,最大功率88马力,峰值扭矩110N·m,与之匹配的是5挡手动和CVT无级变速箱。至于新车还将有什么变化,让我们在车展上共同揭晓答案。(文/汽车之家 曹雷)

  更多文章阅读:

  车展探馆:力帆320冠军版曝光 即将上市
  //www.autohome.com.cn/news/201111/266232.html

2012北京车展

点击进入北京车展>>

手机登录 m.autohome.com.cn 随时随地看北京车展

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈
×