当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

高通过/四驱 迈腾Alltrack最快年底进口

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  在本届北京车展中,大众带来了迈腾Alltrack车型。据了解,该车将在今年底或明年初进口国内。预计售价不会低于40万元。

大众 大众(进口) passat 2013款 alltrack

   迈腾Alltrack基于欧洲版Passat旅行版设计,但相比之下,迈腾Alltrack底盘升高,从而提升车辆通过性。此外,该车在外观上加入了诸如轮拱、裙边等套件,进一步突显了越野味道。

大众 大众(进口) passat 2013款 alltrack

大众 大众(进口) passat 2013款 alltrack

  动力方面,迈腾Alltrack配备了两款汽油发动机,两款发动机为最大功率160马力的1.8TSI发动机和210马力的2.0TSI发动机。其中2.0TSI车型标配大众的4Motion全轮驱动系统,而1.8TSI车型则为选装。

   编者语:迈腾Alltrack类似的产品有很多,比如奥迪的Allroad系列车型、标致508RXH等。这些车既拥有旅行车的实用性,也具备SUV的高通过性,从而被一些注重生活品质的消费者选择。从目前进口迈腾旅行版32.48万-37.48万元的售价判断,预计加入四驱系统及越野套件的迈腾Alltrack进口后将不会低于40万元。(文/汽车之家 齐天翔)

  相关阅读:

  气质不同 迈腾Alltrack对比A4 Allroad
  //www.autohome.com.cn/advice/201204/326028.html

2012北京车展

点击进入北京车展>>

手机登录 m.autohome.com.cn 随时随地看北京车展

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机: 暂无
  • 变速箱: 暂无   车身结构: 暂无
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.50 39.30 --
测试文章:《多拉还能快跑 测试Passat旅行版2.0T
评测编辑-孟庆嘉:     看到旅行版就想给个高分,我承认自己喜欢这类车!要型有型,要空间有空间,最主要的它仍就是一辆纯 粹的轿车,而不是像城市SUV那样高高在上,因此从驾驶到实用性,旅行版都值得大伙去琢磨一下。说到Passat旅行版,我想除了贵点之外,其他的也没什么可挑的了。
评测编辑-梁巍:     曾经见识过欧洲国家热衷于旅行版车型的场面,而国内似乎这类车型还不流行,不过我倒是很喜欢旅行版,实用性比轿车胜出一筹,而其他方面又不会受太大影响,就像今天的Passat 2.0T旅行版,开起来和迈腾感觉没什么不同,唯一的区别就是你现在可以在后备箱舒舒服服的睡觉了。
评测编辑-罗浩:     Passat旅行版2.0T车型兼顾动力性、舒适性和空间实用性,其实它不仅适用于长途旅行,日常家用也是非常合适的,只可惜在中国,旅行版向来是叫好不叫座的角色,另外进口车较贵的价格也限制了它的普及。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
6.30 42.90 --
测试文章:《脱下西装换个型!测试大众R36 Variant
评测编辑-韩路:     性能让人很遗憾,尤其是刹车性能,除了这点之外,这个车绝对是有品的人士实用第一选择,相当的低调+身份+实用。要不是性能的缺憾,可以给10分。
评测编辑-王苦公:     国内不流行,但确实很实用的旅行版迈腾以进口的身份出现了。当然尾箱并不是它的重点,更重要的东西在发动机仓里——VR6发动机。动力性和实用性都不用说,样子还很低调。
评测编辑-孟庆嘉:     用“个性”形容R36都已经不准确了,对于它来说,或许只有极为重品味的大众粉丝才会看到其魅力所在!再加上不俗的性能,R36得10分那是毋庸置疑的了,只可惜R36 Variant(旅行版)在刹车测试上表现的太一般了。
×