当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

全方面改动 新款五菱宏光实车图曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  之前我们曝光了五菱宏光将推出新款车型的消息,并曝光了新车的申报图。而近日,我们更是获得了一组新款五菱宏光的实车图片,新车相比现款车型在外观、内饰以及动力方面均有所改变。

汽车之家

  外观方面,新款五菱宏光的变化主要集中在前进气格栅,现款直瀑式造型被单幅条样式所取代,此外车型前后还加入了亮银色的防擦板。轮圈方面,新款五菱宏光采用了全新的八幅式轮圈,轮胎规格为185/70 R14。根据之前消息,新车的长/宽/高分别为4400/1680/1750mm,其长度相比现款车型略有提升。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新款五菱宏光内饰质感明显提升,挡把把手、空调旋钮、空调出风口等多处位置加入亮银色边框,中控台整体布局变化较大,且加入了大尺寸显示屏。此外,车内方向盘还加入了多功能按键。

汽车之家

『上图为新款五菱宏光实车内饰图;下图为现款车型内饰』

五菱汽车上汽通用五菱五菱宏光2010款 1.4L豪华型

汽车之家

汽车之家

『新车在挡把造型、方向盘造型上和现款车型有所不同』

  动力方面,据之前了解到的信息,新款五菱宏光将保留1.2升排量发动机,而1.4升发动机则将被一台1.5升发动机取代,新发动机最大功率可以达到111马力。传动系统方面,该车将配备的是一台5速手动变速箱。(文/汽车之家 曹雷)

  更多文章阅读:

  外观变化/配1.5L发动机 新五菱宏光曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201301/460334.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

向编辑曹雷提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

五菱宏光

指导价:4.28-5.88万
级别:微面
发动机:1.2L 1.5L
变速箱:手动