当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

多达45款 法兰克福车展首发新车汇总

收藏文章 阅读全文 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  2013法兰克福车展正式开幕,在本次车展上有数十款新车全球首发,包括保时捷918 Spyder量产版、全新奥迪A3敞篷版、宝马全新一代X5、宝马i8量产版、奔驰GLA量产版、路虎新款第四代发现、新一代标致308长安汽车CS75、日产新一代奇骏等车型。下面我们将为大家汇总法兰克福车展首发新车。

汽车之家

  ● 全新标致308

  全新308的外观焕然一新,相比现款较圆润的造型,它的许多细节显得更加锋利、动感。新车不规则造型的大灯设计感很强,我们在新款3008上也能见到类似的设计。这款车将会在2014年实现国产。

汽车之家

  动力方面将有1.2T+5MT、1.2T+6AT;1.8L+5MT、1.8L+6AT以及1.6T+6AT等多种选择,未来全新308将与大众高尔夫等车型直接竞争。

  详细阅读

  法兰克福车展探馆:标致全新308曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201309/614827.html

  ● 新款标致3008

  在2013法兰克福车展上,标致正式推出了新款3008车型,新款标致3008的前脸有了较为明显的变化,前大灯的造型有了一些改变,前进气格栅的面积更大使车头显得更加大气,前雾灯周围的镀铬装饰框采用了新的设计。

汽车之家

  内饰方面,新款标致3008的变化不大,保持了现款的设计。动力方面,新款标致3008将沿用现有动力系统。未来新款标致3008也将会引入国内,预计未来的国产版车型将会依然配备2.0L和1.6T发动机

  详细阅读

  法兰克福车展标致新款3008正式发布
  //www.autohome.com.cn/news/201309/610950.html

  [新车实拍]重点变化在车灯 车展实拍新款标致3008
  //www.autohome.com.cn/advice/201309/616010.html

  ● 标致308 R概念车

  标致308 R概念车是基于全新一代308打造的高性能版车型,未来这款车的量产版车型将要与全新高尔夫R竞争。概念车采用更具视觉冲击力的红黑组合的车身颜色。全新设计的前进气格栅和保险杠让前脸看起来更加动感。

汽车之家

  动力方面,标致308 R概念车搭载与RCZ R相同的1.6升THP涡轮增压发动机,该发动机最大功率为271马力,峰值扭矩为330N·m。

  详细阅读

  法兰克福车展标致308 R概念车发布
  //www.autohome.com.cn/news/201309/610988.html

  ● 标致新款5008

  外观方面,新车的前脸设计有所调整,中网格栅和底部进气口均采用了倒梯形的设计,看上去很精神,两边雾灯区域还增加了镀铬装饰。侧面来看新车显得非常厚实,但其实新款5008的风阻系数仅为0.29。

汽车之家

  动力方面,新款5008有多种动力可选,包括1.6L和2.0L共四款柴油发动机,和三款1.6L汽油发动机汽油发动机方面,1.6L自然吸气发动机最大功率输出120马力;1.6L涡轮增压发动机最大功率输出155马力(高功版为163马力),传动系统匹配的是5速手动和6速自动变速箱

  相关阅读:

  向家用MPV市场出击 标致5008车展实拍
  http://www.autohome.com.cn/advice/201309/615658.html

提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航条
分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
×