当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

25.98万 纳智捷大7 SUV超级锋芒版上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  10月18日,东风裕隆纳智捷推出了一款大7 SUV超级锋芒版车型,该车在全国限量发售777台,售价为25.98万

大7 SUV超级锋芒版 官方指导售价
车型售价(万元)
2.2T 超级锋芒版25.98

  如果您对大7 SUV超级锋芒版感兴趣并有订车意向,请点击这里,填写您的详细信息,届时会有专人与您联系。如果想知道您的所在地哪家经销商有更多车源信息,请点击这里,联系当地经销商实际到店进行体验试驾或洽谈选购事宜。

纳智捷东风裕隆大7 SUV2014款 2.2T 超级锋芒版

  我们从官方网站了解到,大7 SUV超级锋芒版车型采用了璀璨星光檀色的车身颜色,外观方面加入空气动力学套件,并配备米其林高性能轮胎。内装方面,新车车内依然采用皇家桃木方向盘,并采用皮革座椅。

纳智捷东风裕隆大7 SUV2014款 2.2T 超级锋芒版

纳智捷东风裕隆大7 SUV2014款 2.2T 超级锋芒版

  动力方面,纳智捷大7 SUV超级锋芒版车型搭载的是2.2L涡轮增压发动机,该发动机最大功率为178马力,峰值扭矩为275N·m,传动方面与之匹配的是一台5速手自一体变速箱。此外,此次上市的大7 SUV超级锋芒版车型配备的是四驱系统。(编译/汽车之家 曹雷)

  更多文章阅读:

  将年底上市 纳智捷新款大7 SUV曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201310/639238.html

25.98万 纳智捷大7 SUV超级锋芒版上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
深评问道
热门新车行情
召回
向编辑曹雷提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 大7 SUV 2011款 2.2T 四驱旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.12 41.18 13.50
    测试文章:配置仍是最强竞争力 测试纳智捷大7 SUV
    评测编辑-梁巍:

    亮点在于让人眼花缭乱的高科技配置,的确带来了不错的感受和氛围,但如此之多的电子设备其可靠性还有待观察,另外产品性能也需要再提升一些。

    评测编辑-胡正暘:

    舍本求末是大7最明显的问题,一辆车,你首先得把“车”的事情做到位,再去考虑手机和电脑的事情。

    评测编辑-罗浩:

    一款注重舒适配置的SUV,各种科技装备营造出不错的豪华感,性价比很高;缺点是品牌认可度有待提升,性能表现也相对平淡。

最新文章
加载中

大7 SUV 2014款 2.2T 超级锋芒版

指导价:25.98万
级别:中型SUV
发动机:2.2T 178马力...
变速箱:5挡手自一体