当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

售59.6-73万元 宝马4系Coupe正式上市

收藏 阅读全文 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  11月12日,宝马旗下4系Coupe车型正式上市。宝马4系Coupe分为两种排量、两种驱动形式,对应每个动力车型还分别提供风尚、豪华、运动三种设计套装车型可选,总计12款车型,该车的售价区间为59.6万元-73万元。关于这款车型的详细售价请见下表:

宝马4系Coupe 指导售价
车型售价(万元)
428i 风尚设计套装59.60
428i 豪华设计套装59.60
428i 运动设计套装59.60
428i xDrive 风尚设计套装62.00
428i xDrive 豪华设计套装62.00
428i xDrive 运动设计套装62.00
435i 风尚设计套装70.80
435i 豪华设计套装70.80
435i 运动设计套装70.80
435i xDrive 风尚设计套装73.00
435i xDrive 豪华设计套装73.00
435i xDrive 运动设计套装73.00

  如果您对宝马4系Coupe感兴趣并有订车意向,请点击这里,填写您的详细信息,届时会有专人与您联系。如果想知道您的所在地哪家经销商有更多车源信息,请点击这里,联系当地经销商实际到店进行体验试驾或洽谈选购事宜。

宝马宝马(进口)宝马4系2014款 435i xDrive运动设计套装

● 宝马4系Coupe车型介绍

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『宝马435i Coupe』

  宝马4系Coupe虽作为全新“4”系列的首款车型诞生,但我们通过其外观造型来看,新车并没有完全脱离现款在售的3系车型的“影子”,基本还是沿用了其绝大部分设计元素。前脸部分,新车依旧采用了标志性的“开眼角”大灯设计,与双肾式中网进气格栅相连,整体性很强。前保险杠雾灯区域造型非常圆滑,相比3系车型更具有运动感。

  宝马4系Coupe车型的主要的特点便是其运用了相比普通3系车型更加流线的侧面造型,并采用了两门设计以及无框车门等Coupe车型才具有的特点。

宝马宝马(进口)宝马4系2014款 435i Coupe

宝马宝马(进口)宝马4系2014款 435i xDrive运动设计套装

车型宝马4系Coupe奔驰C级轿跑车奥迪A5 Coupe宝马3系短轴
长(mm)4638459046264624
宽(mm)1825177018541811
高(mm)1362140613721455
轴距(mm)2810276027512810

  车身尺寸部分,宝马4系车型的长宽高分别为4638/1825/1362mm,轴距达到2810mm。相比其直接竞争对手奥迪A5 Coupe以及奔驰C级轿跑车而言,宝马4系Coupe车型的车身长度与轴距更长,而奔驰C级轿跑车的高度则更高,奥迪A5 Coupe车型在宽度上则更具有优势。

  相比同门的3系短轴版车型,宝马4系Coupe与其轴距同样为2810mm,但新车在车身长度以及宽度上更具有优势。

宝马宝马(进口)宝马4系2014款 435i Coupe

宝马宝马(进口)宝马4系2014款 435i xDrive运动设计套装

  内饰方面,宝马4系Coupe同样参考了现款在售3系车型的设计语言,整体在做工与造型上带有明显的家族式设计痕迹。新车将提供黑色或棕色等多种内饰配色可选,其中控台上方由红色装饰条或金属拉丝装饰条整体贯穿,运动感更强。用料方面,新车内饰还融入了更多铝制材料、木质材料以及真皮材料在内。

宝马宝马(进口)宝马4系2014款 435i Coupe

宝马宝马(进口)宝马4系2014款 435i Coupe

  此外,宝马4系Coupe配备了三辐式运动方向盘,并带有支持手写功能的全新iDrive系统,而高配车型上还将出现HUD抬头显示功能、LED远光自动控制、行人碰撞保护等配置。与此同时,新车还根据设计套装的不同提供18寸以及19寸铝合金轮毂可选。

宝马宝马(进口)宝马4系2014款 435i Coupe

宝马宝马(进口)宝马4系2014款 435i Coupe

  动力系统方面,宝马4系Coupe将搭载2.0T高功率涡轮增压发动机以及3.0T涡轮增压发动机。其中428i以及428i xDrive车型均搭载的是2.0T高功率涡轮增压发动机,其最大输出功率为245马力,峰值扭矩为350牛·米;435i以及435i xDrive车型搭载的则是3.0T涡轮增压发动机,其最大输出功率为306马力,峰值扭矩400牛·米。传动系统方面,与这两台发动机匹配的均是8速自动变速箱

● 宝马4系Coupe三款设计套装

  运动设计套装:宝马4系Coupe运动设计套装车型外观融入了更多黑色亮光元素,尾部采用了带有黑色装饰条的后尾唇以及黑色排气尾喉。内饰部分,其主要运用了黑色和红色配色,座椅也采用了红色真皮座椅,并配备了带红色缝线的三辐运动方向盘。 

  豪华设计套装:宝马4系Coupe豪华设计套装车型前脸则采用了大量镀铬装饰条装饰,其内饰也同样运用了大量镀铬装饰以及高光木饰饰条等,并提供两种内饰材质以及四种内饰颜色可供选择。

  风尚设计套装:宝马4系Coupe风尚设计套装车型前脸采用的是亚光镀铬装饰条装饰,内饰配色采用浅色中控台以及深珍珠贝色方向盘设计,并提供黑色内饰可选。

● 宝马4系Coupe时间轴

宝马宝马(进口)宝马4系2014款 435i Coupe

  宝马4系Coupe自2012年12月概念车官图公布,至如今量产版国内正式上市,中间仅仅用了10个月的时间,用时非常短,可见宝马官方对4系Coupe车型的重视程度。

● 宝马4系Coupe竞争对手

奥迪奥迪(进口)奥迪A52013款 Coupe 50 TFSI quattro 奔驰奔驰(进口)奔驰C级(进口)2013款 C180 轿跑版

『左图为奥迪A5 Coupe 右图为奔驰C级轿跑版』

  宝马4系Coupe作为更倾向于运动的两门轿跑车型,其主要竞争对手将直指奥迪A5 Coupe与奔驰C级轿跑版车型。它们同样拥有相比普通版车型更加流线的线条、两门设计以及无框车门造型,定位也都偏向运动风格,并针对相同的用户群体。宝马4系Coupe作为原3系双门轿跑版的继任者登场,其将扛起更艰巨的大旗,用一个新的身份去面对非常激烈的竞争,如果它想在这几款竞争对手中拔得头筹,那么新车的定价肯定是影响市场最重要的标准。

● 总结

汽车之家

  作为全新系列车型,宝马4系Coupe并没有脱离3系车型的基础,而是以一个衍生车型的身份出现。但其用更加靓丽的外观、流畅的车身线条,还是可以俘获许多年轻消费者的心。宝马正是在用将细分市场的明确化,来获得更多的市场份额。有些人会说,“4系完全就是3系轿跑车型的换代,只不过改个名字罢了。”其实事实也并不是这样,宝马4系Coupe还是有着诸多自己代表性的元素,来试图摆脱3系轿跑车的影子,4系未来还将推出Gran Coupe四门版、敞篷版等多款衍生车型。因此,宝马还是希望将4系与3系尽量分离开来,作为不同细分市场的拳头产品去竞争更大的市场。(文/汽车之家 周宇轩)

  相关阅读:

  【直播】心动,神驰。宝马4系Coupe上市发布会直播
  //club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2968-26018143-1.html

  【话题】时尚个性的代名词 邀你关注宝马4系Coupe上市
  //club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2968-25963953-1.html

汽车之家

向编辑周宇轩提问
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 宝马4系 2017款 440i xDrive M运动套装 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    4.67 37.81 10.30
    测试文章:没有花钱的不是 测新款宝马440i xDrive
    评测编辑-张郁达:

    不否认440i xDrive是台好车,惊人的加速成绩和逆天的油耗,称之为最强的4系应该不过分(M系列除外),但是你也要知道世界上没有花钱的不是,指导价格68.9万元,办下来至少75万,这个价格可选择的余地太多了,我更愿意来一台二手的M3/M4。

    评测编辑-张子仪:

    这台440i开着真是相当爽,3.0T 四驱,給油就冲,180km/h之前的动力都非常充沛,但我不会选,第一是价格太贵,第二它是四驱的,四驱少了不少驾驶乐趣,宝马还得买后驱。

    评测编辑-王涛:

    我也不会选择这个440i,第一不是我没钱,只是觉得这个型号有点小众,务实的说喜欢4系的来一个430im就完全足够了,动力不怂,外观有范儿。70万,我选还是买保时捷718更合适。

  • 宝马4系 2014款 435i 豪华设计套装 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.15 36.75 --
    测试文章:更讨人喜欢的“3系” 宝马435i性能测试
    评测编辑-梁巍:

    宝马4系在我看来就是一辆3系的COUPE版,性能表现和操控性能绝对毋庸置疑,而且全面超越3系,要更好玩一些,当然价格也更贵,我们测试这款售价已经超过了70万,注定只能是给小部分人群当做娱乐品的一个产品。

    评测编辑-胡正暘:

    你必须真的坐进驾驶室好好开上一段路才能发现4系跟3系的区别在哪,这种区别正是它存在的立足点。遗憾的是这种机会并不多,所以至少在目前看来,大多数人只把它当做3系的Coupe版,而且贵出一截。

    评测编辑-罗浩:

    开始我并不明白宝马为什么要为一辆“3系coupe”车型去占用一个独立的车系数字,后来直到我听说要出4系GT版的时候,终于明白了点什么,宝马在布一个庞大的阵营。至于它和3系之间究竟有什么区别,我觉得如果你非要使劲去体会的话,实在没有必要,这款车的出现不是为了锻炼你的洞察力的,好好享受驾驶乐趣,只要你有足够的闲钱。

最新文章
加载中

宝马4系

指导价:35.98-61.98万
级别:中型车
发动机:2.0T 3.0T
变速箱:手自一体