当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

预计3月上市 北京现代新款瑞纳正式下线

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  1月26日,北京现代新款瑞纳三厢版车型正式下线,据悉,该车预计在今年3月份正式上市。

汽车之家

现代北京现代瑞纳2014款 三厢 1.4L 手动舒适型GS 现代北京现代瑞纳2014款 三厢 1.4L 手动舒适型GS

  外观方面,新款瑞纳三厢版车型相比在售现款车型进行了小幅改动,新车采用经过全新设计的发动机盖和保险杠,并加入LED日间行车灯LED尾灯。同时,该车还增加了新的车身颜色。

现代北京现代瑞纳2014款 基本型

现代北京现代瑞纳2014款 基本型 现代北京现代瑞纳2014款 基本型

  内饰方面,新款瑞纳整体内饰布局与现款车型保持一致。配置方面,新款瑞纳三厢版车型增配大灯水平调节,部分车型则配有儿童座椅固定装置、紧急制动提示灯、智能钥匙、真皮方向盘、皮质座椅、后轮盘式刹车和侧气囊等。此外,瑞纳高配车型还将配有一键启动系统

  动力方面,新款瑞纳三厢版车型将继续搭载1.4L、1.6L发动机,两台发动机最大功率分别为107马力和123马力。传动方面,1.4L车型有5速手动和4速自动变速箱供消费者选择,而1.6L车型配备4速自动变速箱。

  新车背景:

  早在2010年4月,现代VERNA以战略车型的身份在2010北京车展正式发布,同时该车被赋予“瑞纳”的中文命名。同年,北京现代瑞纳先后推出了两厢版和三厢版车型来满足国内多样化的市场需求。时隔近4年,北京现代为了提升这款车的竞争力以及市场热度,将首先推出新款瑞纳的三厢版车型。

  竞争对手:

  目前在国内7万-11万之间的合资小型车市场,瑞纳三厢版车型面对的竞争对手有通用雪佛兰爱唯欧三厢版、长安福特嘉年华三厢版以及与瑞纳同平台的兄弟车型起亚K2三厢版。

起亚东风悦达起亚起亚K22012款 三厢 1.4L MT GLS纪念版

东风悦达起亚K2』

雪佛兰通用雪佛兰爱唯欧2013款 三厢 1.6L MT SX 风尚影音版 福特长安福特嘉年华2013款 三厢 1.5L 手动风尚型

『左图:通用雪佛兰爱唯欧  右图:长安福特嘉年华』

  消费人群:

  作为一款小型车,新款瑞纳三厢版车型在未来投放之后将面对的是以代步工具并主要以城市用车为需求,并更加钟爱于三厢车型的年轻消费群体,这一群体的年龄段大概在22岁-32岁之间。

  编者语:

  据汽车之家数据中心数据显示,在刚刚过去的2013年,北京现代瑞纳总销量达到180847台(包括两厢版车型),其竞争力不容小觑。在这其中,1.4L车型以180713台的销量成为瑞纳车系中的主打力量。新款瑞纳三厢版今天下线之后,预计在3月份正式投放,从2013年的销量来看,其市场前景相对乐观。此外,据之前消息,瑞纳新款两厢版车型或在未来采用“瑞奕”这一全新命名出现在国内市场,以提升产品形象。(文/汽车之家 曹雷)

  更多文章阅读:

  或称“瑞奕” 新款瑞纳两厢版路试谍照
  //www.autohome.com.cn/news/201312/690695.html

预计3月上市 北京现代新款瑞纳正式下线 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
经销商增值服务报告
行业访谈
向编辑曹雷提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 瑞纳 2010款 三厢 1.6L 自动尊贵型GLS 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.59 43.42 6.41
    测试文章:家用好伴侣 测试瑞纳1.6 GLS AT 尊贵型
    评测编辑-梁巍:

    新一代韩系车很有设计感的外形着实讨人欢心,特别像瑞纳这样针对年轻市场的小型车,而其他方面都中规中矩,家用挺合适。

    评测编辑-胡正暘:

    瑞纳看准了年轻人市场,无论造型设计还是驾驶感受都很讨好这部分人群,与对手相比它的价格不算低,如果纯家用的话1.4升版本够了。

    评测编辑-罗浩:

    这也是一款各方面都很均衡的家用车,标准的1.6L排量,标准的三厢造型,它必然获得中国消费者的青睐。

  • 瑞纳 2010款 三厢 1.4L 自动豪华型GLS 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.10 42.89 7.70
    测试文章:好看又省油!瑞纳1.4AT豪华型性能测试
    评测编辑-孟庆嘉:

    我一直认为把小型车打造成三厢造型挺有难度的,瑞纳算是其中一个很好的成品,外观协调现代,年轻且实用,后备箱足够大,内部空间也很到位,这就够了。配置以及动力方面和竞品相比没有什么差距,看来现在的韩国车越做越成熟,也越发的聪明,特别是会从视觉效果上取悦人。

    评测编辑-梁巍:

    瑞纳是个让人第一眼就能喜欢上的小车,所以说它的外形设计很成功,开起来的感觉虽然没什么特点,但也算是比较舒服,再加上不错的油耗成绩,算是10万以内的家用车里面一个不错的选择了。

    评测编辑-罗浩:

    瑞纳拥有一个不错的外形,性能方面表现非常均衡,没有什么标新立异的超前设计,一切以满足家用需求为主,经过细心的调教和匹配这台4挡变速箱依然能够获得平顺的换挡表现,如果我有10万元买车预算的话,一定会将瑞纳作为候选车型之一。

最新文章
加载中

瑞纳

指导价:4.99-7.39万
级别:小型车
发动机:1.4L
变速箱:手动 自动