当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

日内瓦车展发布 玛莎拉蒂将推GT概念车

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  日前,海外媒体报道,玛莎拉蒂将会在今年3月份的2014日内瓦车展上发布一款GT概念车。另悉,这款车有望在2016年量产。

玛莎拉蒂玛莎拉蒂Ghibli2014款 3.0T S Q4

  据最新消息,玛莎拉蒂GT概念车将展示其全新入门级跑车的设计思路,该车未来将锁定捷豹F-TYPE保时捷911为竞争对手。

  动力方面,玛莎拉蒂GT概念车或将搭载的是与全新一代总裁相同的3.0T双涡轮增压发动机或3.8T双涡轮增压发动机,两台发动机最大功率分别为410马力和530马力。(信息来源:WORLDCARFANS;编译/汽车之家 曹雷)

  更多文章阅读:

  2013广州车展:玛莎拉蒂Ghibli上市
  //www.autohome.com.cn/news/201311/649635.html

日内瓦车展发布 玛莎拉蒂将推GT概念车 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
油价变动
新技术
车型调价

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈
×