当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2014日内瓦车展:菲亚特Panda Cross版

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  在2014日内瓦车展上,菲亚特正式发布了旗下Panda Cross车型,该车预计于今年秋季率先在海外市场上市销售。

汽车之家

  外观方面,菲亚特Panda Cross版相比普通版车型前保险杠造型更具越野风格,雾灯也经过重新设计,同时,全新的15英寸轮圈也更具视觉冲击力。

汽车之家

汽车之家

  配置方面,新车配有皮革装饰、Blue&Me信息娱乐系统、气候控制系统、四驱系统、陡坡缓降系统等。动力方面,菲亚特Panda Cross版搭载的是最大功率90马力的0.9T发动机和最大功率80马力的1.3T柴油发动机,传动方面与之匹配的是6速手动变速箱。(编译/汽车之家 曹雷)

  更多文章阅读:

  日内瓦亮相 菲亚特Panda Cross官图发布
  //www.autohome.com.cn/news/201402/727064.html

2014日内瓦车展:菲亚特Panda Cross版 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
热点新车解析
车闻轶事
新产品计划

点击进入2014年日内瓦车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机: 暂无
  • 变速箱: 暂无   车身结构: 暂无
×