当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

多达近两百款 北京车展首发/上市车汇总

收藏文章 阅读全文 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  2014年北京车展正在如火如荼进行当中,在4月20日媒体日当天就有将近200款新车陆续登场,其中包含了不少全球首发车型,包括雪铁龙C-XRDS首款SUV车型DS 6WR大众NMC以及奥迪TT Offroad概念车等等,除此之外,包括合资和自主品牌在内的厂家也带来了今年尤为重要的产品。下面就通过本文了解一下这些新车吧。

  注:此次上市首发车汇总以场馆划分,并以品牌旗下首发新车一次罗列为大家介绍,阅读更加清楚,同时还能方便您参展时可以很快找到自己关注的新车。

汽车之家

★ W1馆:东风乘用车东风风行本田雪铁龙标致东风裕隆、雷诺众泰

首发:东风风神L60概念车

汽车之家

  此次车展东风风神L60概念车正式发布,新车将于2015年第一季度量产,其售价或在13-15万元之间。外观方面,东风风神L60概念车的前进气格栅采用了两辐镀铬横条装饰,下进气口则采用了网状设计,同时新车的LED前大灯组造型非常犀利。此外,新车的雾灯处装配了条形LED日间行车灯,并配以银色面板装饰。

汽车之家

  据了解,东风风神L60概念车是基于PSA集团二号技术平台打造,东风标致307东风雪铁龙世嘉都出自该平台,未来新车量产版将定位于高端紧凑型家用轿车。

  详细阅读:

  2014北京车展东风风神L60概念车发布
  //www.autohome.com.cn/news/201404/773021.html

首发:东风风神AX7

汽车之家

  东风风神在本届车展上发布了AX7车型,新车定位于紧凑型SUV,其将于今年年内正式上市。外观方面,东风风神AX7采用了最新的三横辐式前进气格栅设计,其前保险杠还带有下部进气口,配合造型犀利的前大灯让新车的前脸看起来很有力量感。尾部方面,新车尾部设计富有层次感,整体具备了非常不错的视觉效果。

汽车之家

  动力系统方面,我们预计东风风神AX7将搭载一台2.0L发动机,其最大输出功率为143马力,峰值扭矩189牛·米。

  详细阅读:

  2014北京车展东风风神AX7正式发布
  //www.autohome.com.cn/news/201404/762816.html

首发:东风1号概念车

汽车之家

  东风风神此次车展发布了东风1号概念车,新车采用PSA集团最新的C6平台进行打造,未来量产后将成为东风汽车的旗舰车型。外观方面,东风1号的整体造型突显大气,其前进气格栅采用三横镀铬条辐样式设计,前大灯组运用了LED光源,配合宽大的前保险杠使新车看起来稳重大气。

汽车之家

  此外,新车车身侧面线条非常具有流线感,后视镜样式非常小巧,并配备了多辐样式的轮圈,尾部中央镀铬条贯穿整个车身。整体来看,东风1号概念车看起来非常有档次。

  详细阅读:

  2014北京车展东风1号概念车正式亮相
  //www.autohome.com.cn/news/201404/773112.html

首发:东风风行景逸S50

汽车之家

  东风风行本届车展上还带来了旗下全新紧凑型车景逸S50,根据之前消息,新车将会在第三季度上市销售,其预计售价区间为7万元-10万元之间。景逸S50前脸采用了倒梯形镀铬中网进气格栅造型,修长的柳叶形的前大灯与中网搭配的恰到好处。据了解,景逸S50的车身尺寸长宽高分别为4630/1790/1526mm,轴距为2700mm,正常情况下其后备厢容积为500升。

汽车之家

  配置部分,景逸S50高配车型将配备16寸轮圈、六安全气囊ABS+EBD、制动辅助系统、ESP电子车身稳定系统、倒车雷达、倒车影像、多功能真皮方向盘电动天窗自动空调定速巡航、一键启动、无钥匙进入、蓝牙系统以及6喇叭扬声器。

  动力方面,景逸S50将搭载1.5L或1.6L自然吸气发动机。传动系统,与1.5L发动机匹配的是5速手动变速箱,而与1.6L发动机匹配的是CVT无级变速箱。

  详细阅读:

  2014北京车展东风风行景逸S50发布
  //www.autohome.com.cn/news/201404/762348.html

首发:东风本田全新一代思铂睿概念车

汽车之家

  在刚刚拉开帷幕的2014北京车展上,东风本田发布了全新一代思铂睿的概念版车型,其量产版车型预计在今年11月上市销售。外观方面,东风本田全新一代思铂睿借鉴了讴歌TLX概念车的设计语言,整车前脸明显变化后更显年轻。此外,该车轴距为2775mm,与现款国产雅阁车型的轴距相同。

汽车之家

  动力方面,东风本田全新一代思铂睿量产后将搭载2.0升或2.4升发动机。传动方面,与2.0升发动机匹配的是6速自动变速箱,与2.4升车型配备的则是一台8速双离合变速箱

  详细阅读:

  2014北京车展:国产新思铂睿概念车发布
  //www.autohome.com.cn/news/201404/762291.html

首发:广汽本田全新一代飞度

汽车之家

  广汽本田新一代飞度北京车展上再度亮相。据悉,该车将于5月29日上市,其1.5L车型的预售价为7.38万元起。外观方面,全新飞度与海外版车型保持了高度一致,整体设计风格偏向年轻化,前进气格栅经过重新设计后凸显质感,并与前大灯相连。

汽车之家

  动力系统方面,国产全新一代飞度暂时只搭载一台1.5升自然吸气发动机,其最大输出功率为131马力,峰值扭矩为155牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的是5速手动或CVT变速箱。

  详细阅读:

  2014北京车展:广汽本田新一代飞度发布
  http://www.autohome.com.cn/news/201404/762300.html

提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航条
分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈
×