当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

上海大众将推四款30周年纪念版车型

收藏 (0条) 举报/纠错

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们获得了上海大众四款三十周年纪念版车型的工信部申报信息,上海大众将会在今年年内推出30周年纪念版车型。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  此次上海大众申报的30周年纪念版车型有四款,分别为途安途观桑塔纳帕萨特,这些车型的两侧前翼子板和尾部都带有“30 LIMITED”标示。

汽车之家

汽车之家

  同时由于“LIMITED”字样的出现,我们猜测这意味着这些车型将极有可能会采取限量发售的形式上市。(编译/汽车之家 章宁)

  相关阅读

  造型细节曝光 大众NMC量产版申报图
  //www.autohome.com.cn/news/201405/784771.html

上海大众将推四款30周年纪念版车型 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
海外谍照
车闻轶事
企业/品牌解读
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

相关车系

车型推荐
00:00 00:00
车型推荐
00:00 00:00