当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

功率305马力 新森林人STI 11月25日发布

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  日前,斯巴鲁发布了全新森林人STI的官方预告图,这款新车将会在11月25日正式发布。

汽车之家

汽车之家

  森林人STI是森林人的高性能版车型,从预告图上看,新车的前脸采用了纯黑色蜂窝状进气格栅,其上还有红色线条和STI标识点缀,保险杠两侧配备有LED灯组。这款车还将配备全新式样的大尺寸合金轮圈。

汽车之家

  动力方面,森林人STI将搭载2.5L水平对置涡轮增压发动机,其最大功率为305马力,最大扭矩393N·m。这款车的刹车系统和悬架系统都将经过重新调校以提升新车的运动性。(文/汽车之家 章宁)

  更多阅读

  售28.98-35.98万 斯巴鲁新一代傲虎上市
  //www.autohome.com.cn/news/201410/847791.html

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章

您已完成任务【浏览文章】并获得10里程值~

您已完成任务【评论文章】并获得10里程值~

您已完成任务【分享文章】并获得10里程值~

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.96 41.22 --
测试文章:《动力表现差距明显 测试森林人2.0i/2.5i
评测编辑-梁巍:     2.5L车型的价格比2.0L车型贵了5万,不过配置上高了不是一点半点儿,而且大多数都是实用配置,另外动力储备也更充足,所以预算充足的话肯定要选2.5L车型。
评测编辑-胡正暘:     相比2.0升和2.0T版本,这是更合情合理的选择,要动力有动力,要配置有配置,要越野能越野,把森林人的多功能性体现得很到位。
评测编辑-罗浩:     森林人2.5L的动力明显强于2.0L车型,虽然价格也贵了不少,但各种配置也丰富了很多,是斯巴鲁应有的那种个性化气质,偶尔也能追求一点驾驶乐趣,总的来说比2.0L车型更值得推荐。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
11.87 42.23 10.20
测试文章:《动力表现差距明显 测试森林人2.0i/2.5i
评测编辑-梁巍:     2.0的森林人是个开起来很顺手的车,初段油门响应很快,但有些敏感过头了,需要适应一下,不过这种风格习惯了之后很适合城里驾驶,如果你喜欢森林人,但是预算有限,可以考虑2.0车型,除了配置和动力之外,其他机械性能方面都没问题。
评测编辑-胡正暘:     我们测试的数据不是很快,不过由于调校的关系,在城市里开这车相当轻便,如果预算不是很多又特别喜欢森林人,那就买2.0的。
评测编辑-罗浩:     新款森林人最大的变化就是外观内饰的设计,而底盘和性能方面和老款差别不大,2.0L车型动力表现平平,只能满足最基本的家用车功能,作为一辆小众车来说有点乏味。
×