当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

将推出RS版本 全新奥迪Q5预计年内推出

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  日前有外媒报道,全新一代奥迪Q5会在2016年推出,先期推出的是搭载四缸发动机的车型,后期将会推出包括RS Q5在内的性能版本。

汽车之家

『此前曝光的全新奥迪Q5路试谍照』

  现款Q5在性能版本方面仅推出了SQ5车型,外媒称全新一代奥迪Q5则将RS版本列入计划。外媒猜测,RS Q5将会搭载一款全新的3.0TFSI V6涡轮增压发动机,最大功率超过450马力,该发动机预计为已发布的新一代奥迪S4所搭载的3.0TFSI V6发动机的高功率版本,而全新一代的奥迪RS 4和RS 5预计同样会搭载这台高功率版的3.0TFSI发动机。此外,quattro四驱系统以及双离合变速器也会出现在RS Q5上。

汽车之家

汽车之家

『此前曝光的RS Q5假想图』

  全新一代奥迪Q5可能会在位于墨西哥的奥迪新工厂生产,RS Q5同样在此生产。关于全新一代奥迪Q5的更多消息,我们还将持续关注。(消息来源:MOTORAUTHORITY;文/汽车之家 包津铖)

  更多阅读:

  使用新LED尾灯 奥迪换代Q5最新谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201512/882782.html

将推出RS版本 全新奥迪Q5预计年内推出 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
更多精彩内容:
零部件
新车效果图/假想图
i评论
文章标签: 新产品计划
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奥迪Q5(进口) 2012款 2.0TFSI hybrid 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.35 37.23 9.75
    测试文章:对比才有说服力 奥迪Q5 hybrid性能测试
    评测编辑-梁巍:

    说实话Q5的这套混动系统适用性并不高,不过也算是顺应了现在节能减排的潮流,那究竟值不值多花十几万去做个环保主义者,每个人就都有不同的理解了,反正站在我的角度上似乎意义并不太大,毕竟从油耗成绩上并没看出Q5混动比普通版有多大的优势,可能奥迪更多的是从精神层面来倡导大家环保吧。

    评测编辑-胡正暘:

    跟乔丹同时代的篮球运动员都是悲催的,跟丰田同时代的混动系统也是这样。大家对混动的概念已经被丰田给灌饱了,所以Q5这个并不怎么节油的混动系统显得很没意思。

    评测编辑-罗浩:

    Q5混合动力车是典型的“重混”模式,电动机可以独立驱动车辆前进,对于时常行驶在拥堵路段的消费者来说具有一定的节能意义,另外动力表现也强于普通版,只是取消了驾驶模式选项,驾驶乐趣有所削弱。

  • 奥迪Q5(进口) 2010款 3.2FSI 运动版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.72 38.29 --
    测试文章:公路及越野全面展示 测试奥迪Q5 3.2
    评测编辑-韩路:

    Q5 3.2的价格也不便宜,同时电子辅助系统不能对打滑轮给予合理制动是我很费解地方,这点和Q7出入很大,除此之外,我对Q5印象很好,尤其内装样式和功能超越同级对手不少。

    评测编辑-王苦公:

    就像A4L一样,顶级的Q5 3.2车型虽然好,但性价比太低了,也不会有太多人买。不过可以想象,国产的2.0 TFSI车型拉低售价后,Q5一定会有一番大作为。GLK像升高的C级,X3和3系没什么区别,只有Q5和A4L还保持了一定距离,奥迪在这方面做得比对手好。

    评测编辑-孟庆嘉:

    和GLK相比,Q5有自己的优势,公路驾驶乐趣就是其中一项,它可以按不同驾驶需求进行调整,同时也顺应了男女的不同习惯。四驱方面,Q5并没有Q7那样霸道,通过几项测试,它所展现的能力只能算是合格。

最新文章
加载中

奥迪Q5(进口)

指导价:暂无报价
级别:中型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息