当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

覆盖三车系 奔腾十周年纪念版车型上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  今天,一汽奔腾十周年纪念版车型正式上市,新车共包括7款车型,覆盖奔腾B30、B70和B90三个车系,售价区间为7.98-19.98万元。新车的外观或配置相比现有车型有所变化。

一汽奔腾十周年纪念版车型 指导售价
车型售价(万元)
B30 1.6L 自动十周年纪念版7.98

B70 2.0L 手动十周年纪念版

10.48
B70 2.0L 自动十周年纪念版11.48
B90 十周年纪念版 1.8T 自动舒适型14.58
B90 十周年纪念版 1.8T 自动豪华型15.58
B90 十周年纪念版 1.8T 自动尊贵型17.78
B90 十周年纪念版 1.8T 自动旗舰型19.98

● B30十周年纪念版

一汽奔腾 奔腾B30 2016款 1.6L 自动十周年纪念版

  奔腾B30十周年纪念版仅有1款车型,其配置水平与现款B30手动舒适型相当,不同之处在于新车换装了自动变速箱并增加上坡辅助功能。新车因此成为了B30车系中的自动挡入门级车型,继续搭载最大功率为109马力的1.6L发动机,匹配6速手自一体变速箱。

● B70十周年纪念版

一汽奔腾 奔腾B70 2016款 2.0L 自动十周年纪念版

  奔腾B70十周年纪念版共有2款车型,包括2.0L手动挡和2.0L自动挡车型。新车在2.0MT舒适型车型的基础上,增配了电动天窗、皮质座椅、转向辅助灯光和雾灯,配置水平介于舒适型和豪华型之间。新车继续搭载2.0L自然吸气发动机,最大输出功率为147马力,匹配6速手动和6速手自一体变速箱。

● B90十周年纪念版

一汽奔腾 奔腾B90 2016款 十周年纪念版 1.8T 自动尊贵型

一汽奔腾 奔腾B90 2016款 十周年纪念版 1.8T 自动尊贵型 一汽奔腾 奔腾B90 2016款 十周年纪念版 1.8T 自动尊贵型

  奔腾B90十周年纪念版相当于1.8T全系车型的改款,指导价格维持现款水平的同时,对于外观和配置方面作出调整。新车的前格栅由现款车型的“三条杠”样式改为了五条细线式的新设计,尾灯造型由现款的白底改为了红底,并换装了一套新样式的十辐轮圈。新车油箱容积减小至58L,而工信部综合油耗降至8.2L/100km,顶配的1.8T旗舰型则取消了DVD头枕配置。(编译/汽车之家 刁昊)

  更多阅读:

  各方面都很成熟 试驾奔腾B30 1.6L+6AT
  //www.autohome.com.cn/drive/201510/880417.html

  或配7速双离合变速箱 曝奔腾B70测试车
  //www.autohome.com.cn/news/201512/883137.html

  外观将进行调整 新款奔腾B90谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201509/879855.html

覆盖三车系 奔腾十周年纪念版车型上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
人物访谈
SUV价格
口碑评车
向编辑刁昊提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中