当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

约合30.56万起 沃尔沃S90海外售价公布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,沃尔沃正式公布了旗下全新中大型车S90车型的海外售价,为46,950美元(约合人民币30.56万元)起。根据以往消息,沃尔沃将先进口标准轴距版的S90车型进入国内销售,并于2017年初正式国产长轴距版S90L车型。在新车入华之前,我们先来了解一下S90车型的海外定价状况。

沃尔沃(进口) 沃尔沃S90 2015款 基本型

沃尔沃S90与同级别车型 指导售价对比
车型海外售价(美元)约合人民币售价(万元)参考国内车型参考国内售价(万元)

奥迪A6 2.0TFSI

(256马力)

46,20030.10

一汽-大众奥迪

A6L 45TFSI

(3.0TFSI低功率/

272马力)

52.49

沃尔沃S90 

T5 Momentum

(253马力)

46,95030.56--

宝马528i

(243马力)

50,20032.68

华晨宝马528Li

(245马力)

55.06

沃尔沃S90 

T6 AWD Momentum

(320马力)

52,95034.47--

宝马535i

(304马力)

55,85036.37

华晨宝马535Li

(306马力)

68.86

奥迪A6 3.0TFSI

(338马力)

57,40037.38

一汽-大众奥迪

A6L 50TFSI

(333马力)

66.22

  以46,950美元(约合人民币30.56万元)的起售价格,消费者可以买到S90 T5 Momentum车型。作为入门级车型,新车标配了皮质内饰、形如“雷神之锤”的LED日间行车灯和带有9英寸屏幕的Sensus信息娱乐系统等。S90 T5 Momentum采用前置前驱布局,搭载2.0L涡轮增压发动机,最大功率253马力,峰值扭矩357牛·米,匹配8速自动变速箱

  从入门级别车型的海外售价来看,海外版全新S90 T5 Momentum的价格要比相同级别的宝马528i低3,250美元(约合人民币2.1万元),但比功率稍高的奥迪A6 2.0TFSI贵了750美元(约合人民币0.49万元)。

沃尔沃(进口) 沃尔沃S90 2015款 基本型

  如果消费者觉得T5车型的动力不够用,那么以52,950美元(约合人民币34.47万元)的价格可以买到定位更高的S90 T6 AWD Momentum车型。该车换搭一台2.0L双增压(机械增压+涡轮增压)发动机,最大功率为320马力,峰值扭矩408牛·米,匹配8速自动变速箱并搭载四驱系统。相比同级别的海外版奥迪A6 3.0TFSI和宝马535i,S90 T6 AWD Momentum车型的售价最低,比前两者分别低了4,450美元(约合人民币2.9万元)和2,900美元(约合人民币1.89万元)。

沃尔沃(进口) 沃尔沃S90 2015款 基本型 沃尔沃(进口) 沃尔沃S90 2015款 基本型

  作为一辆沃尔沃,新S90装备了诸多安全配备,并且是在美国销售的首款标配半自动驾驶功能的车型。此外,动物识别系统和车道保持系统也是新车的标准配置。据悉,新车将于今年夏天陆续进驻美国各地经销商,而最顶级的T8混合动力车型将稍晚上市。

  至于国内市场,新车将于今年年底进口国内销售,而长轴距版本的S90L车型也将于明年年初国产并上市。我们已经知道,沃尔沃S90的海外定价总体低于同级别的宝马5系,其中入门车型也与奥迪A6的同级别车型价格相近,那么,S90最终将会以怎样的价格呈现给国内消费者呢?我们将会与您一同期待。(文/汽车之家 刁昊)

  更多阅读:

  竞争力不俗的新旗舰 静态体验沃尔沃S90
  //www.autohome.com.cn/drive/201601/883806.html

  2017年初上市 沃尔沃S90L国内谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201603/885763.html

约合30.56万起 沃尔沃S90海外售价公布 汽车之家
查看同类文章:
海外售价
更多精彩内容:
技术解读
企业/品牌事件
零部件
向编辑刁昊提问
文章标签: 海外售价
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 沃尔沃S90(进口) 2016款 T6 AWD智尊版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.74 37.11 10.80
    测试文章:百闻不如一试!测试沃尔沃S90 T6 AWD
    评测编辑-黄正桥:

    按照70万元的标准来评判S90的话,它不是一台符合这个价格的产品,因为同价位的竞争对手实力都强太多了。但是单从产品来说,无论外观还是内饰设计都秉承了北欧品牌一贯的简洁和高档并存,而驾驶品质上也着重突出了运动气质,只是噪音和振动上或许还能够优化的更好一些。现在让我们更期待的是国产加长车型的推出,合理的价格加上更大的空间或许才能够让中国消费者更愿意为其买单。

    评测编辑-盛元珺:

    原装进口、标准轴距,都是沃尔沃S90独特的个性标签。从车辆本身来说,S90外观造型别具一格,内饰用料极为考究,它的真皮与实木让人摸着爱不释手,同时前排舒适性配置与高科技安全配备也很完备。当然,作为标准轴距车,它的后排空间与加长对手比没有优势,且后排配置也无过人之处。动力方面,2.0T T6的动力足够,但细腻度欠佳,纯欧化的悬架调校,对国内消费者来说,可能略感偏硬。最后,作为进口车它50-70余万的价格,的确要比国产后的BBA同级车略贵,更大的市场潜力,还得等未来国产后的加长版车型。

    评测编辑-朱力神:

    S90给人的感觉还是相当有气场的,无论是外观的设计还是内饰的做工,都相当精致、高档,体现了沃尔沃旗舰车型应有的水准。S90 2.0T的动力足够使用,即便经常跑高速也完全能够满足用车需求。个人觉得美中不足其一是全景影像显示效果畸变比较大,对于实际泊车帮助并不大;其二就是发动机的声音并不是很好听,听起来没有竞争对手那么细腻。

最新文章
加载中

沃尔沃S90(进口)

指导价:暂无报价
级别:中大型车
发动机:2.0T
变速箱:手自一体