当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

预计明年一季度发布 途观L内饰谍照曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  近日,编辑从相关渠道获得了一组上汽大众全新途观L的内饰详细谍照,从图片来看,该车的配置非常丰富,并且后排空间也较为宽敞。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

汽车之家

  从外观来看,全新途观L的外观造型与已经上市的进口版整体保持了高度一致,这点自然在意料之中。同时,本次我们得到的这套谍照车可能应该是高配车型,它车身外观上拥有较多的镀铬饰条点缀,轮圈采用如今颇为流行的双色设计,在车身侧面还带有“4MOTION”四驱标识。与此同时,该车还配有全LED前大灯。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  中控台的造型同样与进口版造型保持一致,整体风格与途观L、凌渡等的T字区布局颇为神似。该车的方向盘造型同样非常“大众”。而在多媒体系统方面,本次曝光的这车装备了带有8英寸显示屏的第二代MIB系统。

汽车之家

汽车之家

  在多媒体屏幕的下方是自动空调的控制区域,该车上我们还见到了方向盘加热、通风加热座椅的控制按键,再结合整车上的其它配置,再次佐证了它应该是日后途观L家族中的高配车型。在挡把周围,分布了诸如一键启动、电子驻车系统、AUTOHOLD、车身稳定以及倒车雷达、自动泊车、自动启停等功能的控制按键,这与帕萨特迈腾上的布局也比较相似。挡把左后方的圆形旋钮是名为4MOTION Active Control的四驱主动控制系统,它提供了公路、雪地、越野与越野个性设定四种模式。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  与此同时,在这台车上我们还见到了HUD抬头显示、自动大灯以及全景天窗等配置,其中HUD抬头显示是现款途观所没有的。

汽车之家

汽车之家

  该车的座椅与内饰为深棕色,座椅上还带有少了白色线条点缀,视觉效果不错。并且5个座椅均有独立头枕,从图片中我们看到主驾驶席还带有记忆功能。尺寸方面,长宽高分别为4712*1839*1673mm,轴距2791mm,整体尺寸较进口版与现款都大了很多。(进口版长宽高分别为:4486*1839*1646,轴距2681mm;现款长宽高分别为:4506*1809*1685,轴距2684mm)因此,我们也有理由展望它的车内乘坐空间将得到进一步提升。

  最后再来说说动力,据此前的消息报道,全新途观L预计会提供1.4T、1.8T及2.0T三款发动机供选择,最大功率分别为150马力、180马力、186马力(2.0T低功率调校)以及220马力(2.0T高功率调校)。传动系统预计将配备6速或者7速双离合变速箱,其中1.4T车型预计采用DQ250(6速湿式双离合变速箱),1.8T和2.0T车型则有望采用DQ380(7速湿式双离合器变速箱)。至于发布时间,之前预估是刚刚过去的广州车展会首次亮相,但很显然它并没有来,而现在据消息人士称应该会在2017年第一季度正式发布。(文/汽车之家 盛元珺)

预计明年一季度发布 途观L内饰谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
口碑评车
电动车车闻
中国力量
向编辑盛元珺提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.62 36.53 9.52
    测试文章:移动的雅致座舱 测试途观L 330TSI两驱
    评测编辑-朱力神:

    新款途观L主要针对造型作了一定幅度的修改,全新的大灯造型犹如画了眼影一样,视觉上更显魅惑。配置与空间表现与以往并没有太多变化,舒适性和便利性配置齐全,空间布局也非常灵活,当然七座版车型的第三排还是非常狭小,五人以内乘坐较为舒适,所以除非您对“七座”有刚需的话,否则我们还是更建议选购五座版车型。

    评测编辑-张子仪:

    330TSI车型的动力系统虽然被限制,无法发挥其全部潜能,但我相信选择中配途观L的用户更在意的是价格、空间以及配置,以满足家庭出行需求为主。不过低功率版并不意味着动力不足,无论是城区道路还是高速公路上,途观L 330TSI的表现还是游刃有余的,城市穿梭迅捷平顺,高速巡航高效稳定,加上标配的各种辅助驾驶功能,完全能够满足大多数用户所需。

    评测编辑-林琦:

    途观L各方面表现比较均衡,没有明显短板。如果您想为自己的家庭添置一台舒适的SUV,途观L仍然是最值得考虑的车型之一。

  • 途观L 2018款 280TSI 自动两驱舒适版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.46 40.39 8.90
    测试文章:更入门的途观L 测试280TSI 自动舒适版
    评测编辑-曹昊旻:

    1.4T途观L的推出无疑是为了拉低入门门槛,这次只推出了一个配置车型,售价22.68万元,从配置来看它和贵2万元的330TSI自动舒适版一模一样。加速成绩和油耗也与330TSI差不多,不用为动力担心太多。

    评测编辑-朱力神:

    开起来1.4T车型其实和330TSI差别不大,不会感受到动力不够用或者超车困难。平顺性上也没什么太大差别,只是降挡再结合时不够坚决,配置属于实用型的,除了无钥匙进入外其它用到的基本都有。

    评测编辑-祁子鑫:

    1.4T的途观L拉低了车系的购买门槛,不过从车型上可以看出,它并非上汽大众的主打。从测试各项成绩来看,满足日常使用不成问题,配置也相对比较齐全,不过相比2.0T车型,在经济性方面优势不大。所以如果想买一辆途观L的话,还是推荐2.0T低功率版吧,排量这东西,买大不买小。

  • 途观L 2017款 330TSI 自动两驱舒适版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.03 40.59 8.40
    测试文章:性价比如何 测试途观L 330TSI舒适版
    评测编辑-祁子鑫:

    性能强,乘坐舒适,开起来也不那么无聊,这款途观L330TSI的表现很均衡,单从这款车本身来说没什么需要批评的方面。不过如果纵观整个330TSI系列的话,我觉得第一档次的风尚版和高一档次的豪华版性价比更高,更值得推荐。

    评测编辑-盛元珺:

    途观L 330TSI车型在日常驾驶时的动力表现很令人满意,城市开与380TSI车型差异不大。总体来说,考虑到途观L整体车系的定价策略,330TSI(1.8T)车型最值得推荐

    评测编辑-周翱:

    途观l 330tsi动力响应不错,城市驾驶比较轻松,但新的7速dsg变速箱反应比之前慢了一点,另外油门踏板偏轻也需要适应。

  • 途观L 2017款 380TSI 自动四驱至尊旗舰版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.93 36.09 10.30
    测试文章:还要做老大!抢先测试途观L 380TSI四驱
    评测编辑-盛元珺:

    从产品实力的角度来说,我们测试的这台顶配途观L的表现真的非常令人满意。驾驶品质很讨好人,舒适性不错,而且测试成绩也绝对算得上优秀。在配置方面,它比老途观提升同样明显,但海外版车型上的全液晶仪表和DCC系统的缺席令人有些遗憾。还值得一提的是,顶配途观L的价格接近36万,显然超过了很多人的心理预期,因此车辆表现纵使再好,依旧不会是家族销量主力,我们更对期待落在了1.8T中配车型上。

    评测编辑-黄正桥:

    途观L的整体实力表现非常出色,加速成绩强劲,比宝马X1 2.0T更快,而且刹车更是排名SUV榜单第三!日常驾驶轻松舒适,而动力储备又相当充沛,随叫随到。唯一遗憾的就是顶配车型接近36万的售价,已经踏足奥迪Q5等豪华品牌SUV的领地了,因此我们更对期待还是关注后续售价在30万以内的中配车型吧。

    评测编辑-周翱:

    途观L的整体表现可以说大大超过了我们的期望值,无论空间、配置还是动力表现等都比老途观好了一个档次。同时它的车型基本也升为了中型SUV,直面的竞争对手就是2016年的合资SUV销量冠军昂科威。从实车表现来看,它的产品力足够强大,但顶配车型价格偏贵也是事实。在此我们先留一个悬念,毕竟后续将推出的中配车型才是主战场。

最新文章
加载中

途观L

指导价:21.78-28.38万
级别:中型SUV
发动机:2.0T
变速箱:湿式双离合
×

扫码下载汽车之家APP

随时获取最新汽车资讯