当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

增“AMG包围” 曝北京BJ80运动版新谍照

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,有国内媒体报道了一组北京BJ80运动版车型的新谍照。从图片来看,新车与此前曝光的运动版车型在造型方面有所调整,包括换装了一套颇有“AMG风格”的前后保险杠。据悉,新车有望于2017年正式上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  外观方面,BJ80运动版基本延续了普通版车型的设计,最大的变化出现在车头部分。新车的发动机舱盖正中增加了向上突出的进气口造型,更具运动感。而与此前曝光的谍照有所不同的是,此次曝光的新车还采用了新样式的前保险杠,如果您仔细观察,就会发现这根前保险杠采用的方形进气口造型使其与梅赛德斯-AMG G级非常相似。

汽车之家

  车尾部分,新车同样换装了一根带有凹槽设计的后保险杠,与前保险杠的风格保持一致。其余部分则基本保留了普通版车型的设计。尺寸方面,BJ80运动版的外部长宽高分别为4779/1890/2005mm,轴距为2800mm。此外,根据配置不同,新车将采用规格为265/65 R18和275/50 R20的轮胎。

  动力方面,BJ80运动版车型将沿用2.3L涡轮增压发动机,其最大输出功率为250马力,峰值扭矩350牛·米,传动系统匹配6速手自一体变速箱。在四驱系统方面,北京BJ80采用了电控分时四驱系统,其中分动箱由博格华纳提供,其带有的低速四驱挡位可将发动机扭矩放大2.48倍。此外,新车前后桥采用开放式差速器,四轮依靠车身稳定系统提供电子限滑。(消息及谍照来源:凤凰汽车;编译/汽车之家 刁昊)

增“AMG包围” 曝北京BJ80运动版新谍照 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
行业评论
新车发布/上市在即
论坛峰会
向编辑刁昊提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 北京BJ80 2018款 2.3T 自动珠峰版 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.83 43.11 12.50
    测试文章:只为那份情怀 测北京BJ80 2.3T 珠峰版
    评测编辑-周宇轩:

    相比老款车更加舒适,增加了后桥差速锁,确实能力提升,但没有到质变地步。

    评测编辑-张可:

    伊顿差速锁突兀的表现给予驾驶员越野信心不是充足。驾驶起来走在大街上真吸睛。

    评测编辑-:

    方盒子造型很夺目,开起来视野很好,没看起来那么大。内饰有点老了。

  • 北京BJ80 2016款 2.3T 自动尊贵版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.70 45.02 12.90
    测试文章:一只披着虎皮的狼 北京BJ80全面测试
    评测编辑-时睦华:

    “北京BJ80是一只狼,但是它不甘愿做狼,于是披上了虎皮。殊不知,人们也许会更接受它“原本的样子”,虽然那副模样可能不及老虎那般雄壮,但却更真实、更自信。丢掉了自信,狼在狼群里将彻底失去自己的地位。”这是我写在文章末尾的一段话,我来翻译一下:从产品力看,这辆车有不错的实力,虽然不及它的模仿对象奔驰G级,但已经可以做到在同级硬派越野车中不错的水平。但是它看起来却像是顶级越野车的样子,也许人们更愿意接受一个虽然可能没那么酷但原创度高的外型,只有那样,它才会真正有自己的地位。

    评测编辑-于晗:

    这辆BJ80和奔驰G有极高的相似度,不仅长得像,你驾驶它时的坐姿、视野和悬架感觉都很像。也许这辆车能满足你的虚荣心,但30万的中国品牌SUV也不算便宜了,到底值不值,您说了算。

    评测编辑-:

    对于BJ80,我最喜欢的是关门的声音,咔嗒的清脆声虽然和奔驰G很像,但这个相似并不让人反感;最不喜欢的是刹车,不仅成绩不咋地,踩下去的感觉也让人心里没底儿。此外,开起来还比较符合心理预期。有人会为了这相似度极高的外观而买它,觉得挺有趣。但对我来说,模仿的太像在我心里是道过不去的坎儿,如果我的另一半开着它载我上班,我会让他停在两条街外,天儿再冷我也要步行过去。

最新文章
加载中

北京BJ80

指导价:29.80-39.80万
级别:中大型SUV
发动机:2.3T 3.0T
变速箱:手自一体