当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

3月29日亮相 曝讴歌新款MDX国内谍照

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获取到了一组讴歌MDX中期改款车型的国内谍照。根据此前消息,新车将于3月29日开幕的广汽本田之夜上随冠道240TURBO(1.5T)车型的上市而同步亮相,随后其将于今年年中正式在国内市场上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为谍报家中的一员。


汽车之家

汽车之家

『新款MDX国内谍照』

  从图片来看,谍照车辆虽然覆盖有伪装贴纸,且前保险杠也并不完整,但我们还是可以清晰地看到新车将与海外版新款MDX车型在设计上保持一致,见下图。

讴歌(进口) 讴歌MDX 2017款 基本型

『海外版新款MDX』

  讴歌MDX中期改款车型于2016纽约车展首发,其相比现款车型最大的变化在于其前脸换装了与讴歌CDX车型一致的大尺寸进气格栅,而这也是讴歌品牌最新的家族式设计风格,辨识度很高。与此同时,新车的前大灯组轮廓也由于格栅造型的改变而进行了适应性调整,不过灯组内部依然保留了与现款车型相同的五LED灯泡远近光灯组。此外,新车的下部保险杠同样经过了重新设计,中间突出的线条向两侧延展,最终收纳进两侧LED雾灯处的气孔设计当中,搭配以镀铬饰条,使得整个车头更加精致,层次也更加丰富。

讴歌(进口) 讴歌MDX 2017款 基本型

『配图为海外版新款MDX』

  内饰方面,新车相比国内在售的现款MDX车型并无明显改变,而由于新车的变速箱由现款车型的6AT更换成了9AT,因此其换挡机构也从传统式挡把变为了与讴歌CDX本田冠道等车型相同的按钮式设计。

  动力方面,参考海外版车型来看,新款MDX 3.5L车型搭载了一台3.5L自然吸气V6发动机,最大输出功率294马力,峰值扭矩362牛·米,传动系统匹配9速手自一体变速箱,并可选装SH-AWD四驱系统;而新款MDX混合动力版车型则搭载了一套由3.0L自然吸气V6发动机和三个电动机组成的混合动力系统,其综合最大功率达到325马力,峰值扭矩462牛·米,传动系统匹配7速双离合变速箱,并标配有SH-AWD四驱系统。(文/汽车之家 刁昊)

3月29日亮相 曝讴歌新款MDX国内谍照 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
产销数据
召回
十九大车企献言

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
6.98 40.70 11.50
测试文章:《坚持和改变并存 测讴歌MDX 3.5L豪华版
评测编辑-张可:     与自身相比这一代MDX的进步确实比较明显,其中最主要的是价格降低,并换装3.5L自然吸气发动机和6挡自动变速箱,6.98秒的加速时间出乎我们意料。这台车给我最大的感觉就是太舒服了,跟宝马X5和奥迪Q7明显不是一个风格,然而它细腻舒适的作风在山路上的表现却又特别凌厉,SH-AWD四驱系统在当中起到了不小的作用,不真实的去体验下真的很难领会到。但是品牌嘛,在国内也确实很难竞争过宝马和奥迪。
评测编辑-刘昱昕:     可以看出这一代讴歌MDX的线条柔和了一些,算是兼顾中美两国消费者的审美吧。不过车内的豪华感相比欧洲对手还是差一些,另外3.5L的排量拉高了进口税率,使品牌相对弱势的讴歌无法向对手发动价格战。
评测编辑-于晗:     讴歌MDX的知名度犹如它的定价一样,都比同级对手X5等车型略低。它的特点是很分明。日常驾驶时很舒适,即便加速很快,但坐在车里仍旧觉得很平淡;激烈驾驶时,四驱系统可以及时调整两侧车轮的动力分配,弯中也很有乐趣。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
8.50 43.20 --
测试文章:《为公路性能而生!讴歌MDX 3.7详细测试
评测编辑-韩路:     MDX是一个很怪异的车,超级四驱功能更多的是针对公路的驾驶感优化,我们整个编辑部都感觉MDX更像是一部轿车,虽然它在越野时也说的过去,但是没人愿意开着它去大坑里猛造,公路上SH-AWD四驱提供的极佳弯道转向感觉真是让它应该脱掉SUV的称号。对比竞争对手X5来看,除了品牌比对方略逊之外,其他方面,尤其公路性能优势明显。
评测编辑-王苦公:     又是一款典型的公路SUV,公路性能不逊于宝马X5,越野能力还比X5高一点,不过只有一点点。SH-AWD确实非常先进,完全是高科技的产物,而且效果不俗。不过作为高档SUV,讴歌的品牌竞争力在国内仍然弱势,而且要和X5、途锐、Q7这也对手相比,MDX的内饰及豪华性也是软肋。
评测编辑-孟庆嘉:     见过个性的SUV,但像MDX这样的“变形金刚”身形却是头一回。别看外表强悍,MDX在公路上的表现十分细腻、特别,沉稳、踏实的转向明显缺少野味;SH-AWD公路四驱系统会用一种奇怪的方式挑逗你的胆量,弯道加速时它就像是变形成为一款跑车,这种潜力并不是随便一款SUV能做到的。
收藏文章 意见反馈
×