当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2017上海车展:上汽大众辉昂GTE发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

   [汽车之家 新车首发]  2017上海车展正式开幕,在本届车展上上汽大众正式发布了辉昂GTE,新车可以看做是辉昂的插电式混动版本。

汽车之家

  相比于在售车型,辉昂GTE采用了全新的前包围造型,其汲取了类似于海外版Passat R-Line及速腾R-Line等车型的设计风格,看起来更加运动化,同时在新车车身多出还增加了GTE标识。

汽车之家

  车尾部分,除了夸张的双边共四出排气装饰,新车相比辉昂普通版仅增加了GTE标识,其他部分并没有明显变化。

汽车之家

  动力方面,预计辉昂PHEV车型将搭载与奥迪A6L e-tron车型相同的插电式混合动力系统,该系统由一台2.0T发动机与电动机组成,综合最大输出功率为245马力,传动系统匹配的是8速Tiptronic变速箱。(文/汽车之家 耿源)

2017上海车展:上汽大众辉昂GTE发布 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
新车首次发布
更多精彩内容:
企业/品牌事件
家新闻
向编辑耿源提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 辉昂 2016款 480 V6 四驱行政旗舰版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.40 35.61 --
    测试文章:当大众遇上豪华!测上汽大众辉昂480 V6
    评测编辑-黄正桥:

    抛开价格不看,辉昂480 V6的表现称得上是目前大众国产车型中的最强者。3.0L机械增压发动机和7速湿式双离合的匹配堪称完美,再加上空气悬架之后,整体行驶品质远超同价位的奥迪A6L,而配置更是完善的令人惊叹。但现实也很骨干,同样的价位,BBA的产品仍然有着品牌力的优势,而辉昂的用户群体也更多的偏重于那些有充足预算,却又不适合购买豪华品牌的那一小撮人。

    评测编辑-盛元珺:

    辉昂的产品力是毋庸置疑的,考究的用料、精致的做工、丰富的配置以及V6的动力让辉昂配得上大众旗舰产品的名号。较高的定价固然保持了旗舰产品应有的格调,但也让部分潜在消费望者而却步。

    评测编辑-彭储文:

    辉昂的出现填补了大众旗舰车型的空缺,480V6车型相比之前开过的3802.0T版本有着更强的动力和更高的配置,同时还配备了四驱系统,驾驶感受出人意料的轻松。但辉昂要面对的对手在这一级别的市场深耕多年,想要打破它们的垄断,辉昂还需要一个十分亲民的终端价格才行。

  • 辉昂 2016款 380TSI 两驱至尊版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.92 36.92 9.50
    测试文章:能否扛起大旗 测试上汽大众辉昂380TSI
    评测编辑-盛元珺:

    辉昂作为上汽大众家族中最高端的一款轿车,它外观与内饰造型都属于低调、大气的风格,而且在不少细节设计上都很用心,整体感官品质较帕萨特也有了进一步的提升。380TSI车型装备的依旧是2.0T+7速DSG变速箱,动力表现也比较得体,整体驾驶感受轻松、舒适,且在隔音、滤振等方面也比帕萨特更显高级。总之,从产品层面来说,辉昂挺讨人喜欢的,下一步就看价格了。

    评测编辑-彭储文:

    辉昂在各方面的表现都很不错,底盘扎实,配置及动力够用,最主要它与帕萨特在产品定位上能够拉开一段差距。如果最终有个靠谱的售价,销量应该不会差。

    评测编辑-盛元珺:

    作为一款旗舰产品,从产品方面来说我觉得辉昂会比辉腾成功,在高端豪华车市场并没有辉腾的位置,可能很难让大部分人接受一款挂着大众标志的豪华车,但辉昂不一样,它找到了适合自己的位置,消费者自然也更容易接受。扣掉的两分一方面来自于没什么特点的内饰,另一分扣在少了一些高科技配置。不过总体来说,这是一款低调、舒适且性能出色的产品。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐
最新文章
加载中

辉昂

指导价:34.90-65.90万
级别:中大型车
发动机:2.0T 3.0T
变速箱:双离合