当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

配备矩阵式大灯 广汽传祺GM8谍照曝光

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从汽车拍客阿睿的微博获取到了一组广汽传祺全新MPV车型——GM8的谍照,新车采用了全新的外观设计风格,根据此前获得的消息,该车有望于12月份上市。


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  外观部分,虽然新车大部分都覆盖有伪装贴纸,但我们还是可以看到一些信息,新车的前大灯造型非常流畅,内部采用了矩阵式LED作为光源,前进气格栅尺寸也非常宽大,与前大灯连接在一起,让前脸看起来多了几分霸气。此外,新车尾部大灯同样采用了LED作为光源,内部造型相对简单,期待点亮后的效果。

汽车之家

汽车之家

  内饰部分根据此前我们曝光过的图片来看,新车整体风格与传祺GS8车型相似,比如方向盘、仪表盘以及中控台整体布局都能看出传祺家族式的设计语言,最大的不同在于挡把采用了与大部分MPV车型相同的布局,放置在了中控台的左侧。

汽车之家

  GM8的座椅采用2+2+3的布局形式,并在第二排的扶手上设计了隐藏式的功能按钮,人性化的设计为内饰加分不少。配置方面,预计新车将会搭载传祺最新“智联传祺”车联网系统,嵌于空调中央的彩色屏幕集成了多种互联功能,包括APP远程监控、远程启动/熄火、远程诊断、远程座椅控制以及救援求助等功能,配置方面或将配备天窗、真皮座椅、自动空调、电动座椅等。

汽车之家

  动力方面,新车有望搭载2.0T发动机,最大功率为201马力,峰值扭矩为320牛·米,匹配6速手自一体变速箱。(图片来源:汽车拍客阿睿微博;文/汽车之家 王梓冰)

配备矩阵式大灯 广汽传祺GM8谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
企业营收
企业财报
产业报道
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 传祺M8 2020款 领航款 390T 至尊版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.56 40.14 9.70
    测试文章:动力进阶 测试传祺GM8 领航款 390T
    评测编辑-何家荣:

    作为中国品牌中大型MPV级别的佼佼者,传祺GM8这一次改款拿出了足够的诚意,综合实力是可圈可点的。其中,由新2.0T发动机与8AT变速箱组成的动力系统无疑就是它这一次改款的重点或亮点,由此而为它带来的提升确实相当明显,现在它的动力水平已经上升了一个台阶,驾驶品质更加出色的同时,驾驶感受更加轻松,同时也缩小了它与主要竞争对手之间的差距。

    评测编辑-梁海文:

    新款GM8主要是在“看不见”的地方进行了升级,换上了全新的发动机和变速箱,动力提升明显,而且在平顺性方面也有进步,制动表现维持原有水平,同时在油耗和静谧性方面都表现较好,应该说是同级别中性价比较高的一款MPV。

    评测编辑-陈海佣:

    新款传祺GM8外观进行了小调整,配置有一定幅度的提升,而最大的亮点是换装新的2.0T发动机和8AT变速箱。从实测的加速成绩来看,进步相当明显。另外,作为一款中大型MPV,它的百公里油耗约为9.7L,表现可圈可点。综合来看,它的这次改款还是挺有诚意的。

  • 传祺M8 2018款 320T 旗舰版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.02 37.48 10.10
    测试文章:破格晋升 测试广汽传祺GM8 320T 旗舰版
    评测编辑-王子平:

    GM8在高级感方面看上去确实相当到位,而且价格也很有吸引力。它的缺点主要体现在一些细节设计和行驶质感上面,对于一个“新人”来说还算可以忍受,但确实要承认,它和这个级别的老前辈还是有着不小的差距。

    评测编辑-陈海佣:

    由于家里人比较多,所以最近对GM8这样的七座车产生浓厚的兴趣。实际上,对于GM8,我对加速、刹车这样的数据并不敏感。关注点主要就三个:空间、价格以及品质。前两个应该说都能达到心中的期望。至于品质,广汽传祺近年的销量是信心的保障。无论如何,如果您正在物色一辆满足家庭出行的车型,那GM8应该值得考虑考虑。

    评测编辑-梁海文:

    作为一款主打商用市场的MPV车型,我觉得传祺GM8的表现是非常出色的,从造型到配置,它都表现出了一款商务MPV应有的素质,价格方面,它和别克GL8商旅车、奥德赛和艾力绅等合资MPV车型相比也有着不小的优势,目前最大的不足就是品牌影响力方面。

最新文章
加载中

传祺M8

指导价:17.98-26.48万
级别:中大型MPV
发动机:2.0T
变速箱:手自一体