当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

或更换9AT/新前脸 曝林肯新款MKX谍照

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 海外谍照]  近日,有海外媒体拍摄到了一组林肯新款MKX车型的测试谍照。根据谍照显示,新车基本延续了现款MKX车型的轮廓设计。同时外媒猜测,该车有望换装林肯最新的家族式前脸和一台9速自动变速箱。据悉,新车有望于今年年底或明年年初正式发布。


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

『林肯新款MKX谍照』

林肯 林肯MKZ 2017款 2.0T 尊悦版 林肯 领航员 2018款 加长版

『林肯最新家族式前脸』

  作为一款林肯品牌的中期改款车型,新款MKX有望与此前上市的新款MKZ一样更换全新的家族式前脸,其大尺寸前进气格栅内部采用镀铬网状材质镶嵌,十分具有质感,同时其视觉效果也有望向“大哥”——全新领航员靠近。此外,从谍照车型伪装的轮廓来看,其大灯组疑似采用了双层分体设计,这也让我们对新车产生了更多的期待。

汽车之家

『林肯新款MKX谍照』

林肯 林肯MKX 2015款 2.7T 四驱总统版

『林肯现款MKX』

  从侧面来看,新车的整体轮廓相比现款车型并没有发生明显变化。并且车尾的整体造型也沿用了现款车型设计,包括后保险杠、双边共两出排气等细节都与现款车型完全一致。不过新车是否会对现款车型的贯穿式尾灯组进行修改,值得期待。

汽车之家

『林肯新款MKX谍照』

林肯 林肯MKX 2015款 2.7T 四驱尊耀版

『林肯现款MKX』

  据报道,新车有可能继续搭载现款车型的2.0T和2.7T两款EcoBoost发动机,不过值得一提的是,新款MKX有望使用最新的9速自动变速箱来取代现款车型配备的6速自动变速箱,同时新的传动系统将会有更高的传动效率。据悉,新车可能在今年年底或明年1月开幕的北美车展上正式亮相,更多消息我们将持续关注。(谍照来源:Automedia;编译/汽车之家 李长宁)

或更换9AT/新前脸 曝林肯新款MKX谍照 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
更多精彩内容:
摩托车
行业政策
2019CES
文章标签: 海外谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 林肯MKX 2015款 2.0T 四驱尊雅版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.47 41.19 13.00
    测试文章:好开的美国大佬 测林肯MKX 2.0T尊雅版
    评测编辑-彭储文:

    其实MKX最吸引人的还是它那超级“吸睛”的造型,气派的内饰设计以及丰富的配置。至于动力,作为一台自重2吨多的SUV能够跑进9秒也并不算慢。总之这台车几乎能满足你所有的用车需求。2分扣在这悬架太硬了,坐着不舒服。

    评测编辑-黄荣嘉:

    林肯MKX属于中大型SUV,即使停在宝马X5旁边也不输气场,绝对可以替你冲撑场面。但相比后者,我们试驾的这台MKX还不到50万,在价格上亲民很多,有点类似轻奢品的角色,这也是林肯品牌最大的优势和特色。但就车辆本身的性能来看,MKX 2.0T车型0-100km/h加速时间为8.47秒,100-0km/h制动距离为41.19米,都不算太出彩了,但对于大部分用户来说,这还是可以接受的。最让我意想不到的是,车辆的悬架设定偏硬,对于舒适性有一定影响,使得整体表现有点低于心理预期。所以我只能给它7分。

    评测编辑-盛元珺:

    MKX的外观造型很夺人眼球,无论开在路上还是出去各种高档场所都会成为不少人的焦点。2.0T车型的动力表现可以说略超预期,油耗也在相对可接受范围之内。总之,如果你是有林肯情怀,喜欢美国车的朋友,可以考虑!

  • 林肯MKX 2015款 2.7T 四驱总统系列 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.68 39.95 12.80
    测试文章:难得是清净 测试林肯MKX 2.7T总统版
    评测编辑-王子平:

    在今天也只有在MKX身上,我们才还能看到美国人那种既大胆又科幻的想法和创意,再加上品牌的“高冷”范特性,MKX自然非常吸引眼球。至于它的豪华味道,我觉得已经做得相当到位,在细节上面已经十分细致,档次感确实上来了,但不管是从配置还是设计上面和对手相比也没有太过抢眼的地方。动力表现深沉有底气,转向的力度轻盈,但质感比较沉稳,悬架滤振的表现相当棒,舒适性很好。给人感觉还是十分轻松舒适的。总体来说,MKX的最大卖点还是在于它的身份与个性,这才是很多消费者看上的地方。

    评测编辑-黄琦宁:

    这辆以锐界为底子的MKX,开起来和锐界差别其实不是很大。2.7T EcoBoost发动机能够提供十分充沛的动力,只要愿意给油,法定限速内都能给你提供很明显的加速感。悬架表现偏舒适,有一定的厚重感,行驶时车内的噪音控制也能让人满意。但是变速箱面对急加速的时候,反应稍微迟钝,而且可能因为挡位数量略少,多多少少影响了它的油耗表现。当然,坐进MKX的一瞬间你就能感受到浓浓的豪华气息,特别是用料方面,林肯下了很大的功夫。车内一些别致的设计提升了格调,但福特家族化的仪表盘和多媒体系统让它少了点个性。

    评测编辑-李佳:

    我是很欣赏这款车的,在豪华感和舒适性方面,MKX在同级别不说数一数二,也绝对是第一梯队。动力表现比较抢眼,不过变速箱稍稍拖了一点后腿;底盘厚重扎实,支撑性和舒适性都非常不错,但可惜在面对较大的减速带时表现有些不尽如人意。总体表现可以给到8分以上,但考虑到傲娇的价格,8分不能再多了。

最新文章
加载中

林肯MKX

指导价:41.88-61.88万
级别:中型SUV
发动机:2.0T 2.7T
变速箱:手自一体