当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

身份扑朔迷离 曝起亚全新紧凑型SUV谍照

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获取到了一组起亚全新紧凑型SUV的谍照。从谍照来看,相比于线条圆润的KX3/KX5,这款新车在外部细节上与KX7车型的相似度更高。而参考此前报道,新车有可能就是东风悦达起亚官方新车规划中的全新“战略型SUV”,或被命名为“KX4”。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  在车头部分,我们可以看到新车发动机盖的边缘呈现出了完整而圆润的弧线,这一设计与国内在售的起亚品牌SUV车型均不相同;与此同时,测试车辆前大灯组下沿采用了折线式设计,这一细节与KX7车型的大灯设计语言较为相符,不过测试车灯组内只配备了卤素光源的无透镜大灯,或为一款低配车型,当然也不排除是“完成度较高的临时灯组”。

汽车之家

  在侧身部分,我们看到新车的车顶线条较为平直,风格与KX3/KX5较为不同,而是与更加阳刚的KX7车型更为相像。与此同时,新车还配备了与KX7车型非常相似的银色桥形行李架,而侧窗的整体形状似乎也是由KX7车型“缩放”而来。此外,新车还配备了一套全新样式的五辐式双色轮圈,尺寸达到了18英寸。

汽车之家

  目前,关于这款新车的信息还较少。回顾起亚2016年公布的产品规划来看,这款车型或为官方口中的“战略型SUV”。然而起亚最新公布产品规划表示其将在2018-2020年间在华推出6款改款SUV车型,并不包括全新SUV产品。因此,这款新车的身份也变得扑朔迷离,我们将持续关注。(谍照来源:汽车之家网友“三胖子200”;文/汽车之家 刁昊)

向编辑刁昊提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
×
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中