当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

售18.99-31.69万 2018款迈腾正式上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  9月29日,2018款一汽-大众迈腾正式上市,新车在配置方面进行了升级、调整,同时还增加了一款全新的车身颜色,而售价区间依旧与现款相同18.99-31.69万元,详情请见下表:

2018款一汽-大众迈腾售价
排量车型售价(万元)
1.4T280TSI DSG 舒适型18.99
280TSI DSG 领先型20.99
1.8T330TSI DSG 舒适型20.99
330TSI DSG 领先型21.99
330TSI DSG 豪华型23.49
330TSI DSG 尊贵型25.89
2.0T380TSI DSG 豪华型24.99
380TSI DSG 尊贵型27.39
380TSI DSG 旗舰型31.69

2018款一汽-大众迈腾配置变化
车型舒适型领先型豪华型尊贵型旗舰型
外饰漆颜色:罗曼尼红
棕色内饰
空气净化过程可视化---
MIB 导航收音机造型升级
(配9.2英寸液晶屏)
17英寸铝轮圈---
无钥匙进入与后备厢脚步感应开启--
智能感应雨刷--
18英寸铝轮圈---
交通拥堵辅助----
全景可视泊车----
后窗手动侧遮阳帘----
LED High大灯--
铝饰条----
电动尾门---
后排娱乐准备系统----

  通过上述表格我们可以发现,2018款迈腾在配置方面进行了升级,细节方面,其除了增加了一款罗曼尼红色涂装之外,还增加了空气净化过程可视化、交通拥堵辅助、9.2英寸大屏等配置。值得一提的是,很多舒适性科技配置也得到了合理的下放。

一汽-大众 迈腾 2018款 330TSI DSG 豪华型

一汽-大众 迈腾 2018款 380TSI DSG 尊贵型

『配图为2018款迈腾

  新车在外观和内饰方面相比与现款车型基本保持相同。细节方面,其采用了全新的家族式前脸设计以及线条感更强的前大灯。尾部方面,新车除了配备LED光源尾灯外,排气还采用了双边共两出扁口设计。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4866/1832/1464mm,轴距为2871mm。

2018款一汽-大众迈腾动力信息
车型发动机变速箱形式最大功率(马力)峰值扭矩(牛·米)
280TSI 舒适型1.4TSI7速干式双离合150250
280TSI 领先型
330TSI 舒适型1.8TSI7速湿式双离合180300
330TSI 领先型
330TSI 豪华型
330TSI 尊贵型
380TSI 豪华型2.0TSI220350
380TSI 尊贵型
380TSI 旗舰型

  动力方面,该车将继续搭载现款车型的EA211系列1.4TSI、第三代EA888系列1.8TSI/2.0TSI共三款发动机供消费者选择,三款发动机的最大输出功率分别为150马力、180马力与220马力。(文/汽车之家 周易)

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
8.58 39.87 6.80
测试文章:《不要小看我 测试一汽-大众迈腾280TSI
评测编辑-苑璐:     作为一款入门动力的中型车,我觉得动力表现还不错,空间也足够宽敞,配置来讲,这款越享型有点低,性价比方面,推荐价格高一个级别的领先型,增加的1.2万配置方面要提升很多。
评测编辑-马亦骁:     对于迈腾 280TSI 越享型来说,最让人担心的其实就是动力够不够用的问题,试驾之后,这款车的动力还是出乎了我的意料,日常驾驶时不会让人觉得太肉,深踩油门,转速爬升之后还能获得一些小快感。配置方面,越享型的表现比较一般,外观内饰方面,我觉得迈腾都属于这个级别的标杆车型。
评测编辑-李佳:     提之前我在想怎么也是辆迈腾啊,不到20万的迈腾还要求什么。坐进车里,确实没法要求什么了,因为配置实在太低了,这光秃秃的方向盘,这小液晶屏怎么看怎么不像迈腾。关门点火起步,动力居然还可以,底盘悬架确实还是是迈腾。结论是,1.4T这车感觉就是买三大件送车壳。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.02 39.45 9.80
测试文章:《意料之中的表现 全新一代迈腾性能测试
评测编辑-刘昱昕:     全新迈腾在设计感、科技感和动力表现上相比老车型有一定提高,在合资中型车中依然是接近标杆级的水准。不过转向、和车头的响应依然不够直接,噪音振动的控制也有提升空间,所以不能给满分。
评测编辑-李佳:     如果你对全新迈腾寄予很高的期望,那它的表现可能会达不到你的预期;但如果以平常心或者说以使用者来看这台车,全新迈腾还是不乏亮点,尤其是在车内氛围的营造、科技配置的使用方面,都是上一代迈腾或者现款尚未换代的帕萨特无法比拟的。
评测编辑-李伟龙:     如果论驾驶表现,新一代的迈腾并没有什么明显的提升,依然是一副四平八稳的姿态,迅猛但并不激进,但从内饰设计来看,新车型相比老一代迈腾却有了明显提升,大量高科技配置的加入让它变得更时髦,而且使用上也很便捷。
×