当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

沿用现款设计 曝新款陆风X7内饰谍照

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获得了新款陆风X7的内饰谍照,根据谍照显示,新车内饰基本沿用了现款车型的设计,其仅针对挡把处进行了调整。根据此前消息,这款车将于10月31日正式上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为谍报家中的一员。


汽车之家

  新款陆风X7的内饰相比现款车型并没有发生明显变化,其大尺寸中控显示屏、空调控制区及多功能方向盘等部分都照搬了现款车型的设计。不过新车对挡把造型进行了调整。

汽车之家

汽车之家

  新款陆风X7在外观设计上依旧采用了路虎揽胜极光的设计元素,不过其前进气格栅造型发生了变化,前大灯组看起来尺寸更大,同时前保险杠两侧的“C”型镀铬饰条取代了之前的日间行车灯。而在车身尾部,该车采用了全新样式的尾灯,配合贯穿车尾的镀铬饰条,让该车的辨识度更加突出。

  动力方面,新车除了搭载现有的2.0T发动机外,还将搭载一台全新的1.5T发动机发动机代号为JX4G15B5L)。其最大功率分别为190马力和163马力,传动方面,与2.0T匹配的仍将是8速手自一体变速箱,而1.5T车型暂不清楚其变速箱类型。(文/汽车之家 李长宁)

沿用现款设计 曝新款陆风X7内饰谍照 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
海外车展
十九大相关报道
车鲜知

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章

您已完成任务【浏览文章】并获得10里程值~

您已完成任务【评论文章】并获得10里程值~

您已完成任务【分享文章】并获得10里程值~

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
×