当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2017广州车展:国产全新XC60预售38万起

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  本届广州车展在今天(11月17日)正式开幕,一众重磅新车型终于来到我们身边。沃尔沃给大家带来了国产全新XC60这款关注度非常高的SUV,这是国产车型首次公开亮相,厂家还在发布会上公布了车型的预售价格为38-62万元,详见下表。此外,新车将于12月20日上市,提供T4、T5、和T8三种动力车型供消费者选择。

国产全新XC60 预售价
车型售价(万元)
T438.00
T541.00-49.00
T856.00-62.00

国产全新一代XC60车型及动力信息
动力车型
T4(2.0T低功率T4 智逸版
T5(2.0T高功率)T5 四驱智逸版
T5 四驱智远版
T5 四驱智远运动
T5 四驱智雅豪华版
T5 四驱智雅运动版
T8(2.0T双增压+电机)T8 E驱混动智雅运动版
T8 E驱混动智尊豪华版

 汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车与现款车型相比有了全新的改变。其前脸造型采用了沃尔沃最新的家族式设计语言,辨识度极高的“雷神之锤”LED前大灯以及“维京之斧”尾灯让新车看上去更加年轻动感。值得一提的是,在车身尺寸方面,国产全新XC60的长宽高分别为4688/1902/1658mm,轴距2865mm,与海外版车型保持一致,这对于那些期待看到全新XC60加长的消费者来说估计要有些小失望了。 

沃尔沃亚太 沃尔沃XC60 2018款 T5 四驱智雅运动版

  内饰设计上,国产全新XC60同样采用了全新的设计风格,相比现款车型要更加具有质感,充满了北欧风情。新车中控台造型非常简洁,中央配备有一块9英寸触摸屏幕,两侧则改为了竖状空调出风口,布局与S90保持相同。

沃尔沃亚太 沃尔沃XC60 2018款 T5 四驱智雅运动版

  配置方面,国产全新XC60根据车型的不同将配备12.3英寸数字仪表盘、HUD平视显示系统、主动式LED大灯转向辅助灯、B&W音响、车内空气质量控制系统等。在安全配置方面,新车将配备紧急避让辅助系统、升级版City Safety城市安全系统以及车道偏离辅助系统等。

沃尔沃亚太 沃尔沃XC60 2018款 T5 四驱智雅运动版

  在动力系统方面,国产全新一代XC60将提供T4、T5、T8三种动力级别,即2.0T单增压低功率、2.0T单增压高功率和2.0T双增压插电混动三款,最大功率分别为190马力、254马力和407马力,传动系统匹配8AT变速箱。其中T4车型为前轮驱动,其余车型均为四轮驱动。(文/汽车之家 王子平)

重点新车抢先看!编辑带你直击2017广州车展

分享到:
收藏该文章

您已完成任务【浏览文章】并获得10里程值~

您已完成任务【评论文章】并获得10里程值~

您已完成任务【分享文章】并获得10里程值~

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.75 39.41 10.30
测试文章:《换装4缸发动机 测2017款沃尔沃XC60 AWD
评测编辑-彭储文:     沃尔沃的车向来没有太多硬伤,无论是动力还是底盘调校的都很不错。然而,这代XC60的服役时间确实有些长了,在多媒体系统上已经与当下主流产品有着一定差距,否则我愿意给出更高的分数。尽快改款吧!
评测编辑-盛元珺:     沃尔沃XC60经历了从进口到国产,发动机从四缸到五缸再到Drive-E+AWD的变革。虽然如今看来,车型相对较老,但全新的动力系统配上不错的性价比,让它依旧值得推荐。
评测编辑-黄正桥:     换装Drive-E发动机以及8AT变速箱后无论是性能表现还是驾驶品质相比原先的5缸发动机都有着不小进步,外加目前XC60的优惠力度也不小,性价比不错。当然,我也更期待它的换代改款。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
8.24 37.39 --
测试文章:《综合表现不错 测国产沃尔沃XC60 2.0T
评测编辑-罗奥雨:     其实我对各种车型的接受度都挺高的,所以如果没有新款Drive-E动力总成车型作比较的话,我会对这款国产XC60 2.0T T5 AWD评价更高。之前没有对这款车型做过性能测试,这次的结果令我十分满意:0-100km/h加速成绩8秒多,刹车距离38米以内,沃尔沃不愧是沃尔沃。至于给它的评分,动力总成扣一分,自适应巡航系统扣一分,总计8分。
评测编辑-黄正桥:     本来挺不错的一个车,内饰很精致、安全配置极高,但因为有了全新的Drive-E动力系统做对比,所以测试车上的这台2.0T五缸发动机和6速变速箱的搭配就显得有点落伍了,动力输出的平顺性和换挡速度都不够理想。而且沃尔沃似乎至今还没能给Drive-E车型配备四驱系统,所以如果您想要四驱版的XC60,也只能接受这套略显老旧的动力系统。
评测编辑-盛元珺:     国产XC60 2.0T T5 AWD车型采用的还是比较老迈的五缸发动机,虽然这款发动机从实际驾驶感受来说,它的平顺性与动力表现也都比较令人满意,加速和刹车测试成绩也不错,四驱系统面对轻度越野以及泥泞湿滑路面也绰绰有余。但动力表现与Drive-E车型对比后还是能感觉出两者间的差距。而对于如今的国产XC60,摆在消费者面前的是一个比较两难的选择,要Drive-E就没有四驱,要四驱就得接受老5缸,这局面有点尴尬。
×