当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2017广州车展:新款傲虎售28.98-32.98万

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  在刚刚开幕的2017广州车展上,斯巴鲁新款傲虎正式上市。新车共推出了5款车型,售价区间为28.98-32.98万元。此前,新款傲虎最初于2017纽约车展首发,在外观及内饰部分进行了小幅度修改,而动力系统方面则没有变化。

新款傲虎 指导售价
车型售价(万元)
2.5i 经典版28.98
2.5i 豪华导航版30.68
2.5i 运动导航版31.68
2.5i 豪华导航版 EyeSight31.98
2.5i 运动导航版 EyeSight32.98

汽车之家

汽车之家

  新款傲虎前脸的变化主要在于前大灯组和前保险杠造型的重新设计,其中灯组内部造型更为犀利,并融入了LED光源;前进气格栅部分采用单镀铬条幅设计,显得更加精致。此外,傲虎车型标志性的黑色包围和尺寸更大的雾灯也突出了新车的SUV气息。

汽车之家

汽车之家

  内饰部分,新款傲虎采用了更多软质材料包裹,搭配有木纹饰板。另外参考海外版车型来看,新车现款低配车型的6.2英寸中控显示屏升级为6.5英寸,而高配车型则配备了全新8英寸显示屏,并在后排增加了两个USB接口。此外,新款傲虎的前排升级了隔音玻璃,同时外后视镜外壳也经过了重新设计,以实现更低的风噪。

  动力方面,新款傲虎或将继续搭载2.5L发动机,最大功率为175马力,传动系统匹配CVT无级变速箱,并标配有Symmetrical AWD全时四驱系统。(文/汽车之家 刁昊)

2017广州车展:新款傲虎售28.98-32.98万 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
有车前后
热点事件挖掘
向编辑刁昊提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 傲虎 2017款 2.5i 运动导航版 EyeSight 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.12 39.20 9.70
    测试文章:这道题你未必会做!测试2017款 斯巴鲁傲虎 2.5i
    评测编辑-罗浩:

    这款车各方面我都满意,只是2.5L动力略显平庸,挺好的底子,有钱还是买2.0T的吧!为了情怀。

    评测编辑-张子仪:

    傲虎的操控性给我留下了很深的印象,它应该算是同级别里操控最好的车型了吧!如果能更强化一下运动风格,应该是挺有个性的车型。

    评测编辑-刘昱昕:

    傲虎很好的满足了那些纠结于轿车和SUV的消费者的需求,2.5i动力对于一般家庭来说也够了,其实总的来说是个很实用的车型,只是斯巴鲁较高的保养维修成本对于务实家庭来说是个小阻碍。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐
最新文章
加载中

傲虎

指导价:27.08-31.08万
级别:中型SUV
发动机:2.5L
变速箱:无级