当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2017广州车展:M760Li洛特天鹅定制版

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  本届广州车展上,宝马正式发布了M760Li xDrive Nautor's Swan个性定制版车型。据悉,新车是由宝马联合芬兰游艇制造商洛特天鹅共同推出的特别定制版本,其在普通版M760Li xDrive卓越奢华版的基础上,采用了特殊的锦缎红车漆和车内全真皮包裹。动力方面,该车将继续搭载最大功率610马力的6.6升双涡轮增压V12发动机

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,M760Li xDrive Nautor's Swan个性定制版在外观上与现款M760Li卓越奢华版保持一致,采用了相比标准版车型更加典雅奢华的设计。而在此基础上,新车采用了特殊的锦缎红色车漆,而这也使得该车更显珍贵。

汽车之家

汽车之家

  在车内,该车采用了黑白双拼色,全真皮包裹的内饰营造出了奢华的氛围,搭配设计灵感源自游艇的木地板设计,奢华感得以进一步增加。此外,新车在座椅头枕上增加了洛特天鹅LOGO,同时副驾驶前方木质面板上也同样标有SWAN字样,突显其特殊身份。

  动力方面,新车将沿用现有的6.6升双涡轮增压V12发动机,最大功率610马力,峰值扭矩800牛·米,传动方面匹配8速手自一体变速箱,并标配xDrive四驱系统。参考普通版车型,其0-100km/h加速时间仅为3.7秒。(文/汽车之家 刁昊)

2017广州车展:M760Li洛特天鹅定制版 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
快评/辣评
热点事件挖掘
口碑评车

重点新车抢先看!编辑带你直击2017广州车展

分享到:
收藏该文章

您已完成任务【浏览文章】并获得10里程值~

您已完成任务【评论文章】并获得10里程值~

您已完成任务【分享文章】并获得10里程值~

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
5.46 36.28 10.00
测试文章:《展现旗舰该有的气势 测宝马740Li领先型
评测编辑-何家荣:     不能否认,宝马730Li的综合性能很好,“性价比”也很高,但是对于很多人来说花费接近100万去买一台搭载4缸发动机的旗舰级轿车,真的是差点儿意思的。在这样的情况下,宝马740Li领先型会是他们的合适选择,须知道它有更强的性能,更有气势,也更符合7系该有的气质,最主要是多花十来万对于这些消费者来说真的不是什么大事情。依我所见,买宝马7系还真的最起码要选择740Li。另外,这一代宝马7系的进步也是值得称赞的,性能更强、燃油经济性更好、行驶更舒适、科技感也更强。
评测编辑-王子平:     虽然2.0T发动机的动态表现足以让7系不丢“老大范儿”的气场,但我觉得这台搭载6缸发动机的740Li才让它的老大形象更到位。加速和制动成绩都足够让人满意,豪华配置也足够全面,再加上这一代7系所表现出来的科技感,让这台740Li兼具了气派和前卫,挺能打动越来越多年轻的大佬们,竞争力还是挺强的。
评测编辑-陈海佣:     这是一辆无论是自己开还是坐在后排都能让人十分享受的宝马,很好地诠释了“开宝马坐宝马”。作为品牌的旗舰车型,拥有顶级的配置、漂亮的参数对7系而言都是理所应当的,而实际上它也交出让人满意的答卷。至于本次我们试驾的740Li,它对喜欢7系的朋友是相当不错的选择,价格适中,既避免了买低配的那种心里尴尬,也拥有旗舰车型该有的气质。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
6.34 39.27 9.30
测试文章:《时间会证明一切 宝马730Li性能测试
评测编辑-侯云峰:     宝马7系上使用了2.0T发动机,虽然很多人都不认可,但事实证明,加速快、油耗低,行驶品质和六缸发动机相比也没有太大的下降。同时价格、税费还有优势,对于买来自己开的朋友,何乐而不为?
评测编辑-郑宇:     之前测试了750Li,确实是台好车,但是高高在上的价格以及昂贵的后期费用让它变得有些高不可攀。这次730Li一下变得亲民了不少,更何况开起来的感觉也给人有不少惊喜,如果价格真的能在80万以内,那将极具竞争力。
评测编辑-罗浩:     单从动力上说,2.0T发动机驱动这么大的一辆宝马7系已经够用了,我们实测的0-100km/h加速成绩6.3秒,根本不慢!但是说实话,座位一辆豪华轿车,2.0T发动机还是显得不够从容,稍微轻踩一下油门发动机转速就上3000rpm了,让人觉得有点别扭。如果你对于转速什么的不是太敏感的话,选择这辆车还是不错的。
×