当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2017洛杉矶车展:林肯新款MKC正式发布

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  洛杉矶时间11月27日晚上,在2017洛杉矶车展媒体日前夕,林肯正式发布了新款MKC车型。该车是MKC的中期改款产品,在造型和配置方面做出了一定升级,预计未来也会同步引入到国内市场。

林肯 林肯MKC 2018款 基本型

● 新车特点

   新款MKC的前脸设计相比老款车型有了不小的升级,采用林肯最新家族式的前进气格栅造型,和新款MKZ以及林肯大陆等车型保持一致,新样式的前脸少了些许个性但更显高档,符合林肯品牌的定位。

林肯 林肯MKC 2018款 基本型

林肯 林肯MKC 2018款 基本型

  进气格栅两侧搭配较为方正的大灯组,使前脸看上去更加粗犷。同时其下方保险杠也进行了优化、调整,内部加入了LED日间行车灯,整体搭配要比现款车型更显霸气。

汽车之家

  车身侧面来看,新车基本沿用了现款车型的设计风格,前后突起的轮眉搭配锋利、笔直的腰线,使该车张力十足。尾部方面,新款车型的尾部设计基本没有改变,尾灯、保险杠等都与现款车型一致。

林肯 林肯MKC 2018款 基本型

林肯 林肯MKC 2018款 基本型

林肯 林肯MKC 2018款 基本型

  内饰方面,新车内饰基本沿用了现款车型的设计风格,整体采用了黑色与米色的双色搭配,试图营造出一丝居家的气息。配置方面,新车将搭载福特最新的SYNC 3系统,并支持CarPlay、Android Auto手机互联功能等。此外该车还配备了行人检测防碰撞预警系统、主动刹车、车道保持、停车辅助等安全性配置。

林肯 林肯MKC 2018款 基本型

林肯 林肯MKC 2018款 基本型

林肯 林肯MKC 2018款 基本型

  新款林肯MKC将与福特福克斯翼虎共享福特全球化C平台打造,动力方面,新车将继续搭载2.0T EcoBoost发动机和2.3T EcoBoost发动机,其中2.0T发动机最大功率为248马力,2.3T发动机最大功率为289马力,传动系统匹配6速手自一体变速箱。此外,新车将提供前驱和四驱供消费者选择。

● 新车背景

林肯 林肯MKC 2017款 2.3T 四驱总统系列

『配图为目前在售的林肯MKC车型』

   林肯MKC目前仅有一代产品,现款MKC的量产版车型于2013年洛杉矶车展首发,新车定位于中型SUV,凭借独特的设计风格(飞翼式前脸/贯穿式尾灯/按键式换挡等),获得一些消费者的青睐。在经历多年的销售后,MKC在4年后的洛杉矶车展迎来了中期改款产品,进一步提升产品的竞争力以及新鲜感。

● 前景展望 

  林肯MKC此次的改款最明显的变化还是在外形设计上,新的造型让这款车更充满质感。而配置的提升也让其追赶上目前的主流。新款MKC在洛杉矶车展首发后,预计在未来也会引入到国内市场,在国内市场中,MKC的主要竞争对手是凯迪拉克XT5奥迪Q5沃尔沃XC60等产品,相比竞争对手,MKC尺寸稍小一点,但价格也更亲民一些,有着自己独特的定位。再加上不错的驾驶感受以及配置水平,相信未来新款MKC能够有着属于自己的一片天空。(文/汽车之家 王寅)

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章

您已完成任务【浏览文章】并获得10里程值~

您已完成任务【评论文章】并获得10里程值~

您已完成任务【分享文章】并获得10里程值~

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.17 39.90 11.30
测试文章:《再加一点料 测试2017款林肯MKC 2.3T
评测编辑-于晗:     这是一款小众车,您要是冲着用料和行驶舒适性购车的,那么这辆车特别合适,除此之外,它在同级别的配置和性能表现也是很棒的。要说缺点就三个,空间小、油耗高、做工一般,后期再算上优惠的话,还是值得推荐的。
评测编辑-孔晨星:     如果不看数据你可能不觉得MKC刚过4米5,它实际开起来也像更大一号的车,内饰用料足,座椅特舒服,噪音和震动控制得也挺好,配置就更不必说了,唯一要提一下的是后排空间实在太小。它的动力表现还不错,就是油耗还是高。新款MKC降了价,增了配置,想小众些又想要实惠的话,这车挺合适。
评测编辑-时睦华:     跟之前的2015款总统系列相比,2017款总统系列降价2.7万,还少量增配,可谓诚意十足。换了2.3T发动机之后,动力有明显提升。不过受制于落后的6AT变速箱,它的油耗水平有点对不起观众。林肯品牌在内饰用料上的优势又被不算出色的做工掩盖了光芒。若非看中较高的配置,且不想“随大溜”,希望选择小众品牌的话,你还有更好的选择。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
8.81 42.33 --
测试文章:《久违的美国风味 测试林肯MKC 两驱版
评测编辑-黄正桥:     虽然MKC和福特翼虎一样源自于福特Global C平台,但实际上只有开过之后才会明白这是两款完全不同的产品。MKC的调校风格完全传承了印象中美国车的舒适和从容,高速巡航的稳定性和舒适表现能给任何一个驾驶过它的朋友留下深刻印象,2.0T EcoBoost发动机和6速手自一体变速箱的匹配也挑不出什么瑕疵。美中不足的是,后排空间严重不足很可能会影响未来MKC的在华销量,但也更让人期待未来是否会推出国产加长版车型。
评测编辑-罗浩:     MKC具有豪华品牌应有的品质和驾驶质感。两驱版车型虽然缺少了一些越野的乐趣,但它不到40万的价格对于一款豪华SUV来说还是比较划算的。
评测编辑-时睦华:     林肯品牌在国内的知名度应该不低,不过这么多年来德系豪华品牌已在国人心目中形成了豪华车标杆的印象,因此MKC虽然产品力不错,但想打开市场尚需时日。另外,过于“福特化”的仪表盘和多媒体系统等零部件拉低了它的身价,林肯需要有更多自己的专属设计。
×