当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

褪去伪装外衣 曝吉利全新MPV无伪装谍照

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们通过相关渠道获取到了一组吉利全新MPV车型的无伪装谍照。谍照中的新车已经完全褪去了伪装外衣。根据此前报道,新车将于2018年下半年正式发布。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为谍报家中的一员。


汽车之家

『吉利全新MPV无伪装谍照』

  根据此次曝光的无伪装谍照来看,这款吉利全新MPV的设计已经基本定型。新车前脸采用了吉利独有的回纹式设计,宽阔的盾形格栅与两侧的大灯组相接,V字形的镀铬饰条则延展进入了大灯内部,搭配四横线式LED日间行车灯,整体造型看上去非常精致。在保险杠中央,U形的下部进气口虽然尺寸较大,但看上去并不夸张。

汽车之家

『吉利全新MPV无伪装谍照』

  新车车身线条非常流畅,侧身的造型稳重大气,平直的腰线从前门前沿开始向后延展,一直绕至尾灯组上方。侧窗部分,新车采用了流行的悬浮式车顶,上下搭配镀铬饰条,C/D柱间的造型与博越车型有所相似。值得一提的是,作为一款MPV车型,新车并未采用侧滑门,而是传统的四开门式设计。

汽车之家

『吉利全新MPV无伪装谍照』

  在车尾部分,新车的尾灯组呈近似三角形,中间由镀铬饰条相连接,其余并无过多繁杂设计,看上去较为简洁。在保险杠下部,该车采用了分色设计,下部由黑色塑料面板打底,同时搭配有镀铬饰条和银色护板。

汽车之家

汽车之家

『此前曝光的内饰谍照』

  回顾此前我们曝光的内饰谍照,新车内部采用了双色设计,视觉效果兼顾了温馨氛围和一定的质感。座椅布局方面,新车有望提供2+2+3和2+3+2式两种7座布局。此外,后排分区空调在新车上也有配备。

汽车之家

汽车之家

『此前曝光的谍照』

  另外参考此前谍照,新车的后悬架采用了扭力梁式非独立悬架,车轮部分配备的是17英寸铝合金轮圈,搭配225/55 R17规格的锦湖轮胎。不过,动力方面目前还没有信息,我们也将持续关注。(谍照来源:汽车之家网友;文/汽车之家 刁昊)

褪去伪装外衣 曝吉利全新MPV无伪装谍照 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
车圈大贱谍
i评论
这一届的年轻人
向编辑刁昊提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

嘉际

指导价:9.48-13.98万
级别:紧凑型MPV
发动机:1.5T 1.8T
变速箱:湿式双离合 手...