当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

搭1.6T动力 猎豹全新SUV或定名“迈途”

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从网络上获取到了一组猎豹全新SUV车型的实车图,结合车牌和此前申报图中车辆尾标来看,新车或将被命名为“迈途”。根据此前消息,新车基于猎豹CS10打造,外观采用了全新设计语言。动力方面,新车将搭载一台最大功率204马力的1.6T发动机。据相关信息透露,新车有望在4月25日开幕的2018北京车展上市销售。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为谍报家中的一员。


汽车之家

汽车之家

  网络上曝光的实车图表明,这款新SUV或将被命名为猎豹迈途,其实车最终造型也与此前我们曝光的申报图别无二致,包括采用了内部带有竖状镀铬短杠的大尺寸梯形前格栅、带透镜的多边形大灯组等,看上去与玛莎拉蒂Levante有一定的相似度,十分霸气。此外,前格栅上方镀铬条上还镶嵌有猎豹的英文标识“LEOPAARD”字样。

汽车之家

汽车之家

  车尾部分,迈途采用了简洁的尾门造型和贯穿式尾灯组,看起来十分大气。细节方面,实车图中的车辆取消了申报图中车辆的部分尾标,不过我们预计在最终的量产版本上,迈途的花体拼音“Maitu”标识和右下方的270字样标识(或取自峰值扭矩数值)都将得以保留。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4696/1906/1709mm,轴距为2700mm,整体尺寸相比CS10略有增长,但轴距保持不变。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,猎豹迈途采用了一体式全液晶仪表+中控大屏的设计,搭配三圆式空调出风口和上方横向布局的控制按键,使得内饰充满了“奔驰气息”。此外新车还配备有座椅加热驻车雷达、全景影像等配置,动力方面则将搭载一台由绵阳新晨动力出品的CE16型1.6T发动机,其最大功率为204马力。(文/汽车之家 刁昊)

向编辑刁昊提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Mattu

指导价:11.68-15.88万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.6T
变速箱:湿式双离合 手...