当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

不加长! 曝东风英菲尼迪新QX50申报图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从工信部获得了东风英菲尼迪新一代QX50的申报图和信息,新车将于今年6月正式上市,未来将与国产宝马X3、新奥迪Q5L、奔驰GLC等进行竞争。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

『东风英菲尼迪新一代QX50高配』

汽车之家

『东风英菲尼迪新一代QX50低配』

  从曝光的申报图来看,国产新一代QX50在外观设计上基本保持了海外版的外观设计,其中该车的车身尺寸长宽高分别为:4705/1903/1681mm,轴距2798mm,可以说基本保持了海外车型的尺寸(海外为4693/1903/1679mm,轴距2800mm)。此外根据高低配不同,新车的大灯组内部灯腔设计,有所区别。

汽车之家

  尾部造型上,新车也延续了海外版设计,仅在尾门左侧增加“东风英菲尼迪”标识,此外双边共两出排气,也使新车更加彰显运动型。此外,新车将根据配置不同提供两种不同轮圈以及360度全景影像。

汽车之家

  动力方面,国产新一代QX50将搭载全新的2.0T发动机,并提供两种不同动力调校,最大功率分别为272马力和245马力,传动方面,预计与之匹配的将是全新的CVT变速箱。(文/汽车之家 耿源)

汽车之家
详情点击这里查看

不加长! 曝东风英菲尼迪新QX50申报图 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
车鲜知
有车前后
十九大车企献言
向编辑耿源提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 英菲尼迪QX50 2015款 2.5L 尊享版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.09 39.83 11.90
    测试文章:一寸长一寸强 测试东风英菲尼迪QX50
    评测编辑-张可:

    驾驶感受和发动机声浪我都非常喜欢,悬架调校得也特别运动,这两点要比对手强多了,而且空间的提升明显,这真的是质的改变,但或许是因为岁数越来越大,如果真要买的话我或许还是会更理性的选择一款油耗低的车,所以它并不适合我,适合内心仍旧激情满格的朋友们。

    评测编辑-于晗:

    这辆QX50可以荣登我最爱开的中型SUV之一,它紧致的方向盘手感和浑厚的发动机声浪让人留恋,目前没找到第二辆车还能给我这样的感觉,但是相比对手更大排量的自然吸气发动机的劣势在它身上表现得很明显,就是油耗偏高。我们这辆车的内饰颜色很特别,不过看久了也能接受它,还不错。另外让我不愉快的是它的售价,相比Q50的高性价比,我觉得有点小贵。

    评测编辑-刘昱昕:

    换了名字、加长了轴距、降低了价格,英菲尼迪QX50相比之前的英菲尼迪EX在产品力上有所提升,特别是空间加大后,车辆的最大短板得到弥补。豪华中型SUV这个级别的整体销量不小,我想这也是英菲尼迪选择将其国产的主要原因,但车型毕竟上市多年,想要取得不错的销量也非易事。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐
最新文章
加载中

英菲尼迪QX50

指导价:33.98-48.98万
级别:中型SUV
发动机:2.0T
变速箱:无级