当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

上汽大众全新紧凑型SUV申报信息曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们在国家工信部获取到了上汽大众全新紧凑型SUV的申报信息。从申报图和此前谍照来看,这款车型预计将正式定名为“THARU”。此外,作为斯柯达柯珞克的姊妹车型,二者的车身尺寸几乎一致,且动力上都搭载1.2T/1.4T发动机


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为谍报家中的一员。


汽车之家

汽车之家

『中低配车型申报图』

上汽大众 THARU 2018款 基本型

『高配车型』

汽车之家

『侧身角度申报图』

  新车的外观造型保留了斯柯达柯珞克的整体比例和线条,但前脸和尾部造型变化十分明显。车头部分,该车取用了途昂的设计语言,造型方正且厚重,看上去十分大气。而在车身和尾部,新车仍是浓郁的大众风格,略显平庸。

上汽大众 THARU 2018款 基本型

汽车之家

『不同车型配备三种样式的后保险杠』

  尺寸方面,1.4T车型的长宽高分别为4453/1841/1632mm,1.2T车型高度变为1620mm,相比柯珞克均仅有毫厘之差。轴距方面,1.2T车型为2688mm,1.4T车型为2680mm,参考一汽-大众探歌(T-Roc)的相似情况,我们预计THARU的1.2T和1.4T车型将分别采用扭力梁非独立后悬架多连杆独立后悬架。

汽车之家

『高配车型拥有Beats音响和全景影像』

  申报信息显示,根据车型的不同,THARU将拥有三种样式的后保险杠造型,同时高配车型配有前雾灯LED大灯、高配前格栅、车顶行李架、全景天窗、全景影像、Beats音响(带B柱LOGO)等。动力方面,新车搭载1.2T/1.4T两款发动机,最大功率分别为116马力和150马力,传动系统将匹配7速双离合变速箱。(文/汽车之家 刁昊)

汽车之家
详情点击这里查看

上汽大众全新紧凑型SUV申报信息曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
小型/紧凑型车价格
大国筑梦
i评论
向编辑刁昊提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 途岳 2019款 330TSI 四驱豪华版 国VI 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.33 37.78 8.20
    测试文章:途观L的小兄弟 测上汽大众途岳 330TSI
    评测编辑-周翱:

    途岳作为上汽大众在紧凑型SUV市场投入的新鲜血液,被寄予了接过老款途观旗帜的厚望,车辆的整体表现比较均衡,大众的品牌号召力也注定途岳将成为一款十分热门的车型。

    评测编辑-曹昊旻:

    车辆的外观非常符合如今年轻消费者的胃口,相比以往的大众车型更显硬朗,动力表现十分出色,2.0T实测加速7.33秒。日常驾驶时双离合变速箱配合的也非常默契。

    评测编辑-祁子鑫:

    相比以往我们熟悉的大众车型,途岳在外观方面有了一定突破,硬朗的前脸和家族中的大哥途昂接近,能吸引到不少追求个性的消费者,空间表现符合我们队这一级别车型的预期,2.0T动力表现优异。

最新文章
加载中

途岳

指导价:16.58-22.38万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.4T 2.0T
变速箱:双离合