当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

Polestar操刀 沃尔沃新S60高性能版官图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前,沃尔沃发布了一组全新沃尔沃S60 T8 Polestar Engineered车型的细节局部官图,图片展示了新车的局部设计和部分高性能零部件。官方表示,独立后的Polestar品牌依然将会为沃尔沃全新一代60系的T8插电混动版车型研发高性能版本,车名中的“Polestar Engineered”后缀正是此类高性能型号的身份象征。据此前消息,全新一代S60将于6月20日在美国南卡罗来纳州查尔斯顿的新工厂首次亮相。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  此次官方放出的首批官图倾向于预告性质,其仅展示了全新S60 T8 Polestar Engineered车型的车身局部细节和部分高性能零部件。从上图中我们可以看到,身为Polestar出品的车型,新车的前格栅内镶嵌有Polestar的星芒LOGO,延续了现款S60/V60的Polestar车型的设定。与此同时,新车配备了一款双五辐式运动轮圈,搭配米其林Pilot Sport 3运动轮胎,以及由Brembo布雷博品牌代工出品的前六活塞式高性能制动系统。值得一提的是,新车的轮圈和制动卡钳上都刻有/印有Polestar Engineered的字样,以表明其“北极星血统”。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  此外,新车还配备有亮黑涂装运动排气系统、由Ohlins出品的可调式减振器和前塔顶稳定杆(前顶巴),以及专属的黄色安全带和电动调节运动座椅。据官方透露,这款车型将搭载沃尔沃T8插电式混动系统,其由2.0T发动机、电动机和电池组构成,综合最大功率和峰值扭矩将提升至421马力和670牛·米,比普通版车型提高了约15马力和30牛·米。


关于新一代沃尔沃S60

汽车之家

汽车之家

『此前曝光的全新S60谍照』

  沃尔沃将在6月20日正式发布全新一代S60,发布地点为该车型的产地——美国南卡罗来纳州查尔斯顿市的沃尔沃新工厂,新S60也将成为首款在美生产的沃尔沃车型。回顾此前曝光的实车谍照来看,全新S60的前脸造型将保留全新V60的设计,采用沃尔沃最新的设计语言,造型比现款车型更显精致。在车尾部分,新车则与S90车型拥有较高的相似度。动力方面,预计全新S60将推出T5/T6/T6插电混动/T8插电混动四款汽油动力车型。其中,T6插电混动/T8插电混动车型的综合最大功率分别将达到340马力和390马力。(文/汽车之家 刁昊)

汽车之家

详情点击这里查看

Polestar操刀 沃尔沃新S60高性能版官图 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
电动车新闻
更多精彩内容:
家新闻
有车前后
向编辑刁昊提问
文章标签: 新车官图 电动车新闻
收藏
+1
+1

恭喜您登录成功,0积分已入账!

发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 沃尔沃S60 2017款 2.0T Polestar 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.24 38.97 --
    测试文章:性冷淡的崛起!测试沃尔沃S60 Polestar
    评测编辑-罗浩:

    虽然它价格不便宜吧,但是我觉得对这种车聊性价比没啥意义。无论你是否喜欢,我觉得市场上还是得有这种车,不能总是德系车占据高性能车领域啊对吧。

    评测编辑-张子仪:

    这款车在赛道中显得过于沉重,虽然全车使用了很多的高性能部件,价格不菲,但组合起来之后感觉还是缺少了点协调统一的性格。

    评测编辑-于晗:

    虽然激烈驾驶起来确实有些纠结,不过说真的很少有人会拿它劈弯吧。这是一款与众不同的车,不仅吸引眼球而且性能不错,平时开起来很爽,能给人充分的快感,我觉得这样就够了。

  • 沃尔沃S60 2012款 T5 智尊版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.02 39.98 11.04
    测试文章:240马力谢幕演出 2012款S60 T5性能测试
    评测编辑-梁巍:

    在豪华中型车市场里S60并不显山露水,但绝对是性价比一流的选择。动力操控算不上出类拔萃但中规中矩,而进口车的优良做工,以及沃尔沃赖以成名的高安全性则是它最大的优势所在。其不足之处就是转向助力太沉,而且坚硬的底盘有点过于生硬。

    评测编辑-胡正暘:

    很可能你看见我这段评语的时候,4S店已经买不到这款240马力的S60了,与福特的关系在这里画上句号,值得纪念。新款搭载的直列五缸机据说有年头了,动力更弱,我很担心。

    评测编辑-罗浩:

    这台2.0T发动机的表现没有我们期待的那样迅猛,但作为国内市场上的高档品牌,沃尔沃S60 2.0T的品质和驾驶感受没有令我们失望,希望新的5缸发动机能有更好表现。

  • 沃尔沃S60 2011款 T6 AWD 智尊版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.35 38.63 --
    测试文章:有点精力过剩 测试2011款沃尔沃S60 T6
    评测编辑-梁巍:

    穿着衬衣西服、带着金丝边眼镜,进出高档写字楼……这是我对沃尔沃的直观感觉,似乎从来没把它和什么运动、操控之类的词语联系到一起,直到S60出现我才发现原来沃尔沃也玩起了运动范儿。这款最强的3.0T四驱版S60比想象中的慢了一些,同级别里性能不算最好,不过这不重要,四驱系统和强大的安全保护系统绝对是目前最强的,这要比百公里加速快1秒更重要。

    评测编辑-胡正暘:

    S60是沃尔沃历史上里程碑式的作品之一,顶配的T6系列则把所有优势融为一体。四驱系统很有必要,如果不是它的辅佐,3.0T澎湃的输送方式会让人无所适从。

    评测编辑-罗浩:

    我们之前或许都没有指望过从沃尔沃品牌中获得驾驶乐趣,但现在S60 3.0T除了遵循不变的安全理念之外,还能在动力和操控性方面充分刺激我们的感官。

  • 沃尔沃S60 2011款 2.0T 智雅版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.63 40.83 --
    测试文章:A4L请注意! 沃尔沃S60 2.0T性能测试
    评测编辑-孟庆嘉:

    简约清新的内饰氛围,儒雅的驾驶风格,沃尔沃S60我喜欢!尽管它也有不足,而且很明显,但当我真正面对它时就会扪心自问,为什么非要比拼动力?为什么非要有大空间?为什么就不能来点北欧的原味?我不在乎这些,因为如果非要为此纠结,我会执着的去选奥迪A4L。

    评测编辑-梁巍:

    现在中型车里面走运动路线的越来越多,如果是论性能、论操控可能S60都未必能排的上号,而如果让我说出选择它的理由,低调优雅的北欧设计算是其中之一,另外一个当然就是远远超越同级别对手的高科技安全配置了,如果你不认同这两点,那么还是选择其他产品吧。

    评测编辑-罗浩:

    这款车的性能已经达到了同级别中的较高水准,各项前卫的主动安全科技是亮点,同时它的北欧风格又显得有些与众不同,这让它拥有了自己的个性,只是我实在不敢确定大家都能接受。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐 展开全部实测
最新文章
加载中

沃尔沃S60

指导价:39.29-60.69万
级别:中型车
发动机:2.0T 3.0T
变速箱:手自一体