当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

保留概念车设计 长城欧拉R1量产版谍照

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获得了一组长城欧拉R1量产版车型的侧后角度无伪装路试谍照。在此前2018北京车展上,长城欧拉R1概念车已经亮相,相比该车,此次曝光的量产版车型几乎全数保留了前者的设计细节,延续了圆润可爱的整体造型。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

『欧拉R1量产版谍照』

长城汽车 欧拉R1 2018款 基本型

『欧拉R1概念车』

  从谍照来看,欧拉R1量产版车型几乎完全保留了此前概念车的设计,仅配色上有所不同。定位纯电动微型车的欧拉R1,其车身造型与smart forfour略有相似,双色配色的车身增加了设计感。车尾部分,圆角矩形的尾灯组采用了环状刹车灯+双横线式LED内部灯组,搭配同为圆角矩形的分色面板和圆润的整体线条,看上去敦实、可爱。此外,造型独特的四开孔式低风阻轮圈也保留自概念版本。

长城汽车 欧拉R1 2018款 基本型

长城汽车 欧拉R1 2018款 基本型

『欧拉R1概念车』

  此次谍照仅拍摄到了车尾部分,车头方面参考概念车来看,其前脸采用了双圆灯+封闭式前格栅的设计,下部进气口和日行灯也都是圆角矩形的元素,纯色光源的采用令它看上去也更具有未来感。

汽车之家

  据此前报道,欧拉品牌产品均基于电动车专用架构平台——ME平台打造,在空间、安全性、效率等方面无需拘泥于传统燃油车的车身结构,在相对较短的车身长度内实现了尽可能大的轴距。此外,ME平台采用了高度集成电驱动系统,系统能量密度可达160Wh/kg。据悉,欧拉的首款车型将于2018年下半年上市,预计为欧拉iQ点此了解欧拉iQ)。(文/汽车之家 刁昊)

汽车之家

详情点击这里查看

保留概念车设计 长城欧拉R1量产版谍照 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
电动车新闻
更多精彩内容:
碰撞成绩
热门新车行情
向编辑刁昊提问
文章标签: 国内谍照 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

欧拉R1

指导价:暂无报价
级别:微型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息