当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

造型独特 北京现代新款途胜申报图曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从国家工信部获取到了北京现代新款途胜车型的申报信息。新车针对前脸和尾部进行了较多调整,动力上则继续搭载了现有的1.6T发动机。据此前官方透露,新车将于今年年内正式上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  外观方面,新款途胜采用了全新的前脸和尾部设计,其中前脸采用了轮廓非常独特的镀铬前格栅,与之搭配的还有全新样式的多边形前大灯组、棱角分明的雾灯区域,以及U形的下部进气口,整体看上去非常个性。而在车尾部分,新车还采用了贯穿式尾灯组、双边共两出式排气等,整体风格与现款车型相比有着明显的改变。

汽车之家

汽车之家

  根据车型不同,新款途胜高低配车型在外观上的区别体现在有无LED大灯组、配备普通天窗或全景天窗、配备17英寸或18英寸轮圈等。动力方面,新款途胜全系搭载1.6T发动机,最大功率177马力,峰值扭矩265牛·米,传动系统预计将继续搭载7速双离合变速箱。(文/汽车之家 刁昊)

汽车之家

详情点击这里查看

造型独特 北京现代新款途胜申报图曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
电动车新闻
儿童安全座椅
追热点
向编辑刁昊提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 途胜 2015款 1.6T 双离合四驱旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.59 43.23 8.10
    测试文章:动力不俗/油耗不高 测试全新途胜1.6T
    评测编辑-张可:

    我们的测试车是顶配车型,售价23.99万,作为韩系车配置自然是高的惊人,什么自动泊车、偏航辅助应有尽有,关于配置我给10分!但是,拨开配置谈驾驶和乘坐,我只能勉强给7分,最大的问题出自变速箱,双离合变速箱在城市路况下的逻辑和动作都不理想,换挡有明显顿挫,而且总是犹犹豫豫,导致低速行驶品质差。这一切在高速有所改观,高挡位换挡比较平顺,我觉得这套双离合不如原先的6AT舒服。从价格来看,我觉得多考虑低配吧,低配竞争力还挺不错的。

    评测编辑-黄琦宁:

    这台搭载1.6T发动机的全新途胜在动力方面,无论是实测数据还是驾驶感受,都能够让人满意,但是双离合变速箱的表现还是不够善解人意,特别是低速行车时比较“纠结”的换挡逻辑让驾驶员有点难以适应。它悬架设定比较硬,但开起来却没有太多的运动感,反而影响了日常行车的舒适性。此外,全新途胜颇高的颜值能够吸引不少年轻消费者。不过这款顶配车型较高的指导价,让它要面对更多对手的挑战。

    评测编辑-李佳:

    如果对驾驶质感的要求不是特别高,那么时尚的外观设计、丰富的车内配置、良好的动力表现、出色的燃油经济性都是购买这款车的充足理由,全新途胜的亮点还是挺多的,在许多方面也做到了这个级别车型的前列。只是接近24万元的售价让人望而生畏。

  • 途胜 2006款 2.0L 手动四驱豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.91 45.08 --
    测试文章:和装甲车较劲! 山野测试北京现代途胜
    评测编辑-韩路:

    在用料同样单薄的基础上,个人感觉途胜内饰精度要高于同厂的伊兰特。时尚全能车这个词也许是对途胜的最好定位,比轿车更好的通过性决定了途胜可以适应更广阔天地,如果价格再实惠些,途胜定会有大作为。

    评测编辑-王苦公:

    我本人并不喜欢SUV车型,车身庞大、油耗高、操控差是其主要特点。加速测试中,2.0升的SUV能取得11.9秒的成绩,表现不错,相比轿车来说通过性是它的优势,每次驾驶它外出通过山路时总让人省心。

    评测编辑-孟庆嘉:

    一款表现均衡的城市SUV,手动变速箱操作非常轻松,即使堵车也不会让你感觉烦躁,感觉比开一个四门轿车还轻松。不过目前的价格实在有点高,不错的配置也就失去了性价比优势,按照这个价格进行销售销量不会太好

最新文章
加载中

途胜

指导价:15.59-23.99万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.6T
变速箱:双离合