当前位置:首页 新闻中心 新能源 正文

E周见|蔚来拟赴美上市/小鹏要融300亿元

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  铛铛铛铛铛,又到了每周一次的“E周见”时间,这过去的一周里,新能源汽车领域又发生很多大事,有拟上市、有要融资、有找到大金主,有金主加码支持……本期我们精选了7个热门事件:蔚来正式递交IPO招股书、插混或成新能源“蓝海”、小鹏计划2019年前完成300亿元融资、工信部建立双积分配置ID、马斯克确认沙特基金支持特斯拉私有化、恒大法拉第未来汽车正式揭牌、东风俊风ER30正式上市。Ready?go~

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

● 全文总结:

  这么一梳理下来发现,这周新能源领域的大事或多或少都和钱有关,毕竟造车真的是一件很费钱、很费钱、很费钱的事,重要的事要说三遍!所以,在新能源车市场经过几年高速发展后的今天,有钱、有技术的或可以再跟进,但没有的可要好好想想下一步怎么走啦,毕竟政策红利渐渐褪去,想要发展需拼真本事了。如此有趣的市场,后续还会发生什么呢?请大家继续锁定我们的E周大事件,期待下期见~(文/汽车之家 新能源行业组)

汽车之家

详情点击这里查看

E周见|蔚来拟赴美上市/小鹏要融300亿元 汽车之家
查看同类文章:
行业评论
电动车新闻
更多精彩内容:
海外售价
谍影重重
向编辑章涟漪提问
文章标签: 行业评论 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

俊风ER30

指导价:14.98万
级别:小型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比