当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

头尾造型有调整 东风本田新款UR-V发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  1月8日晚,东风本田UR-V(参数|询价)中期改款车型正式发布。相比现款车型,新车针对前脸和尾部造型进行了调整升级,动力上继续提供1.5T/2.0T两款发动机,且满足国六排放标准。

汽车之家

汽车之家

  新款本田UR-V的前脸变化较大,全新的U形大嘴前格栅采用了黑色涂装,与同为黑底设计的大灯组融为一体,看起来颇具气势。前大灯根据车型配置不同,则提供了全LED大灯/LED雾灯和带透镜的卤素大灯/卤素雾灯。此外,1.5T动力的240TURBO车型均采用了来自现款车型的19英寸五辐式双色轮圈。

汽车之家

  在车尾部分,新车的变化较小,主要的特点在于尾灯组内部灯腔采用了全新的设计,同时尾灯底部加入了细镀铬条勾边。尾门、后包围保留了现款车型的设计,但后包围的黑色分区相比现款车型有所区别。尺寸方面,新款UR-V的长宽高为4856/1942/1670mm,轴距为2820mm。不同于1.5T动力的240TURBO车型,2.0T的370TURBO车型采用了新样式的密辐式轮圈,尺寸则同为19英寸。

汽车之家

  动力方面,新款UR-V继续搭载L15BD型1.5T发动机(240TURBO车型)和K20C3型2.0T发动机(370TURBO车型),最大功率分别为193马力和272马力,满足国六排放标准。传动系统方面,1.5T车型匹配CVT无级变速箱,2.0T车型则匹配9速手自一体变速箱,并提供四驱车型可选。(文/汽车之家 刁昊)

头尾造型有调整 东风本田新款UR-V发布 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
莲娜Focus
商业模式
年终纪事
向编辑刁昊提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 本田UR-V 2017款 370TURBO 四驱尊耀版 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.45 38.57 9.80
    测试文章:优秀插班生 测试东风本田UR-V 370TURBO
    评测编辑-罗浩:

    如果让我在冠道和UR-V中选择的话,我可能会选择后者,因为这款车外观细节比冠道更好看一些。除此之外我觉得也没啥可说的,对于注重实用性的消费者来说它确实是最好的选择之一。但,它的四驱系统硬件底子实在不强,所以别想着越野了。

    评测编辑-侯云峰:

    UR-V作为冠道的孪生兄弟,他们的整体表现也的确比较接近。在外观上UR-V相比冠道更为沉稳,内饰的做工也属于较为上乘的水平。而后排的表现也没有让人失望,压榨车内空间也一向是本田的拿手好戏。而动态行驶时的表现最让我难忘的是整车的隔音效果以及底盘的厚重感,发动机的低扭表现让人有些着急,转速升高后的动力响应还是很敏捷的,当然这也要归功于这台9AT变速箱良好的平顺性。要说冠道与UR-V哪个更好真的很难选择,还是要看第一感觉吧。

    评测编辑-李佳:

    我之前试驾过冠道,是非常喜欢冠道这种厚重的底盘质感的,舒适性非常不错,空间好也是大亮点。UR-V整体跟冠道非常接近,所以对于UR-V也有相当高的好感度。如果我打算买30万元级别的SUV作为家用,如果7座不是刚需,基本上可以锁定这两个车了。至于这两车选哪个?我倒是没所谓,哪个市场优惠大选哪个呗。

最新文章
加载中

本田UR-V

指导价:24.68-32.98万
级别:中型SUV
发动机:1.5T 2.0T
变速箱:无级 手自一体...