当前位置:首页 新闻中心 整车 正文

年终纪事2019|读懂行进中的汽车中国

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  2019年,新旧力量正面交锋,科技创新加速格局重构,商业生态发生巨大变革。整车领域,一边是一大批车企陷入裁员、破产危机,另一边是部分新造车势力实现交付、甚至阶段性盈利;零部件方面也是如此,传统发动机被“唱衰”,头部动力电池企业则是业绩高涨。此外,经过多年发展,共享出行、新零售、智能驾驶等也迈入新阶段……基于此,岁末年初,汽车之家行业频道推出《年终纪事2019》特别策划,深访新闻当事人与现象制造者,探讨影响产业命运的焦点话题,诠释行进中的汽车中国。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

全文总结:

  纵观整个2019年,行业洗牌加剧,优胜劣汰明显,退出者有之,同时也有后来居上者。在此之下,车企间的合作不断加深,对核心技术的要求也越来越高。与此同时,我们看到,无论是中国品牌,还是国外企业,在新能源领域布局在加速,2020年将是竞争更加激烈的一年,我们将持续关注。(文/汽车之家 章涟漪)

年终纪事2019|读懂行进中的汽车中国 汽车之家
查看同类文章:
年终纪事
行业评论
电动车新闻
更多精彩内容:
口碑评车
向编辑章涟漪提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中