当前位置:首页 新闻中心 零部件 正文

全车系标配 长安车主将用上PM0.1滤芯

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  新冠肺炎疫情袭来,大家车内健康意识逐步提高。不少车企推出各类防病毒产品,长安汽车也在疫情期间研发出“PM0.1高效复合抗病毒过滤器”。日前,长安汽车宣布,4月1日起全系车型都将逐步搭载这款PM0.1抗病毒过滤器,以降低病毒传播几率,保障用户出行健康。

汽车之家

  长安方面介绍,面对车内空气健康和安全问题,企业整合六国九地研发资源,利用国内外先进技术打造出这款抗病毒过滤器。“PM0.1抗病毒过滤器”拥有“抗过敏功能层、高效灰尘过滤层和高效活性炭层”三层过滤网,可以实现隔离、过滤和净化三大功能。

  长安方面还表示,经过这三层过滤网层层保护,无论是病毒传播依附的飞沫、粉尘、气溶胶,还是花粉、霉菌孢子、尘螨排泄物等,都能被过滤和隔离在外。据了解,该款过滤器对≥0.3μm的颗粒物过滤效果达到97.7%。

  这款过滤器已通过中汽中心“CN95”认证。据悉,长安逸动(参数|询价)PLUS已率先搭载“PM0.1高效复合抗病毒过滤器”,近期上市的全新UNI-T车型同样也会搭载。值得一提的是,未来长安全系车型都将逐步搭载该款过滤产品。

长安汽车 长安UNI-T 2020款 基本型

  此外,长安汽车推出了“空调系统免费诊断服务”,即日起到6月30日,车主可免费进行空调系统指定项目健康检查。这对广大新老车主而言,也算是购车、用车过程中的一份福利。(文/汽车之家 李争光)

全车系标配 长安车主将用上PM0.1滤芯 汽车之家
查看同类文章:
整车
产业动态
带你懂行业
更多精彩内容:
企业/品牌事件
向编辑李争光提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中