当前位置:首页 用车养车 用车指南 正文

开着激光灯跑山 编辑测宝马X7 LED大灯

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 灯光评测]  “看灯光大战,还得是BBA”,每次和同事聊到关于灯光技术的进步和前沿理念,我总喜欢用“BBA”去说事儿,因为无论哪家灯厂(欧司朗、海拉等等等等),他们最新的灯光照明技术基本都会在德系三驾马车上率先炫技,然后才能说下放的事儿。在这之前,我们已经测试过奥迪A8L上的矩阵大灯和奔驰的第二代LED低像素大灯,它俩基本可以代表了现阶段灯光照明技术的最前沿,而随着宝马X7(参数|询价)这个新旗舰的到来,这事儿可能又有变数了……

汽车之家

宝马(进口) 宝马X7 2019款 xDrive40i 领先型豪华套装

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

汽车之家

汽车之家


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道


德系三驾马车:智能照明的领航员

  至此,德系三强的旗舰大灯我们就都测试齐了,其实不用纠结谁家的技术更胜一筹,也不用困惑究竟如何选择站队,我们从BBA品牌中不仅看到了最新最前沿的照明理念,也看到了三家车企对于大灯照明的不同理解:奥迪矩阵奔驰矩阵,以及它们其中的相同之处:LED光源的蜕变!

  在中国品牌将LED大灯普及天下的时候,德系车企已经在将全面智能化作为下一阶段的课题在各自的产品中开始应用了,汽车大灯很快将不再只是灯那么简单,它会成为车辆主动安全配置的一部分,成为你的侦察兵,瞭望员。

  不得不说,灯光照明的发展速度几乎可以比肩任何一个领域,从看得见到看得远,再到看得清,看得准,汽车照明在这几年可说是经历了很多小阶段。我们也希望在未来不远的时日,更多的消费者可以享受到科技进步带来的福利,让我们的出行变得更加惬意和安全。好了,本期的灯光评测就到这里,咱们下期见!(文/图 汽车之家 任博)

向编辑任博提问
文章标签: 灯光评测
收藏
+1
+1
×
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 宝马X7 2019款 xDrive40i 领先型豪华套装 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.99 39.73 11.70
    测试文章:扛鼎之作 全国首测宝马X7 xDrive40i
    评测编辑-谢玥:

    无论是颜值还是内涵,宝马X7绝对算得上宝马SUV家族中的巅峰之作,5米多的大车驾驶感受很灵活,加速和刹车的测试成绩更是令人惊叹,不愧是扛鼎之作。

    评测编辑-张益嘉:

    只是看图片,X7的设计确实有些不太协调,但是当它在你身边时,会发现强大的气场与设计元素十分契合。在驾乘感受上X7具有这个级别中少见的运动感,五米多的车身完全没有开船的感觉。不过如果对后排乘坐舒适性要求很高的话,X7可能并不是一个好选择。

    评测编辑-李坤:

    宝马X7外观足够霸气,内饰做工、用料也都达到了很高的水准,开起来底盘非常舒服,隔音也很出色,它可能是历史上最舒服的宝马之一了,对得起旗舰称号。

最新文章
加载中

宝马X7

指导价:100.00-162.80万
级别:大型SUV
发动机:3.0T 4.4T
变速箱:手自一体