当前位置:首页 > 选车导购 > 新车图解 > 正文

到底哪里不一样?宝马325i 6MT详细实拍

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 实拍]  宝马在中国可以说是个家喻户晓的名字,一直以来都是高端、豪华车的代表。但是随着汽车业在国内的发展,年轻、时尚、运动已经成为了汽车设计当中必不可少的元素宝马也看准了市场动向,将一款时尚运动的宝马3系带到了中国,让我们体会到了一种操控与品味并存的感觉。如今,宝马又将一款325i 6MT带到我们面前,配备的6速手动变速箱,带给我们一股更加浓烈的运动感觉。今天我们就走近这款325i 6MT,来看看它到底哪里不一样。

  初次见到宝马325i 6MT时,第一眼看上去与325i自动挡几乎没有任何区别,包括轮毂也都相同。但是通过观察后发现了二者的第一个不同点,就是325i 6MT去掉了车顶部“鲨鱼鳍”,而这样让车顶显得有些突兀。

汽车之家

  325i 6MT的车身整体线条与325i自动挡完全相同,甚至包括轮毂也完全一样,高挑的腰线,突出的轮眉,给整个车身添加了几分运动气息。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家汽车之家汽车之家汽车之家汽车之家汽车之家

汽车之家

汽车之家

  来到车尾部,我们发现了325i 6MT的排气管也有所不同,其在尾段加装了铝合金的装饰,看起来更有质感,整体感觉更美观。和225/45 R17的七辐铝合金轮毂相衬,显得更加运动。

提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航条
分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
留言中所有与交易和团购相关的信息均为虚假信息,与汽车之家无关,请勿相信。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
5.64 39.24 10.60
总评分数: 8.3 测试文章:《日臻完美 测试2016款宝马328i xDrive
评测编辑-张郁达: 8     这台3系有着极佳的操控感和车辆稳定性,尤其是M风格的方向盘让人爱不释手,提速相当出色,就是匹配的P7轮胎太逊色,拉了后腿。总体来说这车确实不错,只是价格略贵,如果真是喜欢,看看哪个经销商可以给出超值的优惠幅度吧。
评测编辑-张子仪: 9     虽然这代3系已经向舒适性妥协了,但实际测试感受之后你会发现它依然可以称得上同级别的运动冠军,悬架中后段的支撑依然稳健,N20+ZF8AT的动力组合传统效率令人称赞,另外四驱的3系给人的体验确实和后驱不一样,慢慢的会让人喜欢上,要是能便宜点我就买了。
评测编辑-罗浩: 8     我不是资深Bimmers,也曾经为这代3系加长的轴距而感到遗憾,实际感受过之后我慢慢改变了自己观点,最令人感动的就是动力系统,245马力+8AT的组合竟然能跑出5.X秒的成绩,配合攻守兼备的悬架,可以算是一次全面进步。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
8.79 38.17 7.30
总评分数: 7.7 测试文章:《够用就好 测试华晨宝马316Li 时尚型
评测编辑-苑璐: 8     我是一个对动力要求不太高的人,316Li的常规动力表现基本可以让我满意,它虽然是入门级车型,但它配备了氙气大灯、座椅加热、老板键等,在配置方面的表现还是不错的。再加上品牌号召力和比较亲民的售价,我觉得作为一款家用车型它的表现还是很出色的。当然,前提是您不要对动力有过高的要求。
评测编辑-罗浩: 8     宝马316装备低功率版1.6T发动机 日常使用来说动力基本够用了,配置方面不差,品牌算是它最大的亮点之一了。在动力方面它不可能提供你什么驾驶乐趣,对于我来说算是能接受的范围。
评测编辑-罗浩: 7     使用1.6T低功率版本的加长宝马3系,这对于宝马的粉丝来说可能根本不屑一顾,但我想这并不会影响其销量。316Li的外观和使用2.0T发动机的伙伴几乎一致,并且配置也不算低,1.6T发动机用在这辆车上动力虽谈不上澎湃,平常开确实也够用了,采埃孚的8速自动变速箱也保证其拥有足够平顺的驾驶感受,这是宝马争夺更多市场,牺牲了一些性格的宝马3系,品牌和空间才是它最大的卖点。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
收藏文章 意见反馈