当前位置:首页 > 选车导购 > 新车图解 > 正文

到底哪里不一样?宝马325i 6MT详细实拍

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 实拍]  宝马在中国可以说是个家喻户晓的名字,一直以来都是高端、豪华车的代表。但是随着汽车业在国内的发展,年轻、时尚、运动已经成为了汽车设计当中必不可少的元素宝马也看准了市场动向,将一款时尚运动的宝马3系带到了中国,让我们体会到了一种操控与品味并存的感觉。如今,宝马又将一款325i 6MT带到我们面前,配备的6速手动变速箱,带给我们一股更加浓烈的运动感觉。今天我们就走近这款325i 6MT,来看看它到底哪里不一样。

  初次见到宝马325i 6MT时,第一眼看上去与325i自动挡几乎没有任何区别,包括轮毂也都相同。但是通过观察后发现了二者的第一个不同点,就是325i 6MT去掉了车顶部“鲨鱼鳍”,而这样让车顶显得有些突兀。

汽车之家

  325i 6MT的车身整体线条与325i自动挡完全相同,甚至包括轮毂也完全一样,高挑的腰线,突出的轮眉,给整个车身添加了几分运动气息。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家汽车之家汽车之家汽车之家汽车之家汽车之家

汽车之家

汽车之家

  来到车尾部,我们发现了325i 6MT的排气管也有所不同,其在尾段加装了铝合金的装饰,看起来更有质感,整体感觉更美观。和225/45 R17的七辐铝合金轮毂相衬,显得更加运动。

提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航条
分享到:
收藏该文章

你可能感兴趣

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
留言中所有与交易和团购相关的信息均为虚假信息,与汽车之家无关,请勿相信。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
8.79 38.17 7.30
总评分数: 7.7 测试文章:《够用就好 测试华晨宝马316Li 时尚型
评测编辑-苑璐: 8     我是一个对动力要求不太高的人,316Li的常规动力表现基本可以让我满意,它虽然是入门级车型,但它配备了氙气大灯、座椅加热、老板键等,在配置方面的表现还是不错的。再加上品牌号召力和比较亲民的售价,我觉得作为一款家用车型它的表现还是很出色的。当然,前提是您不要对动力有过高的要求。
评测编辑-罗浩: 8     宝马316装备低功率版1.6T发动机 日常使用来说动力基本够用了,配置方面不差,品牌算是它最大的亮点之一了。在动力方面它不可能提供你什么驾驶乐趣,对于我来说算是能接受的范围。
评测编辑-李祥: 7     使用1.6T低功率版本的加长宝马3系,这对于宝马的粉丝来说可能根本不屑一顾,但我想这并不会影响其销量。316Li的外观和使用2.0T发动机的伙伴几乎一致,并且配置也不算低,1.6T发动机用在这辆车上动力虽谈不上澎湃,平常开确实也够用了,采埃孚的8速自动变速箱也保证其拥有足够平顺的驾驶感受,这是宝马争夺更多市场,牺牲了一些性格的宝马3系,品牌和空间才是它最大的卖点。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
5.61 39.73 8.60
总评分数: 8.7 测试文章:《且运动且豪华 四款后驱豪华中型车横评
评测编辑-李佳: 8     现在这代3系在刚推出的时候,确实有不少争议,现在争议很少了,基本上都是认可这款车的,不管是设计还是动力系统,包括驾驶感受,在同级别车里还是可以排在前列。不过几年过去了,跟近一两年新出的车相比,短板也很明显,就是配置,尤其是驾驶辅助方面的配置328Li提供得非常有限。
评测编辑-张可: 9     动力,强!空间,大!驾驶感受,上乘!同级别中我觉得宝马328Li真是个非常好的选择,能舒舒服服的日常代步,也能满足偶尔的暴躁,它是一辆不那么极端的车,但又内心充满性格。不过配置并不高,内饰的豪华感稍显欠缺。如果你真的不知道自己到底想要什么,就买3系吧,肯定不会错,不会悔。
评测编辑-张子仪: 9     平顺、强劲的动力是宝马328Li最突出的卖点,但是我并不喜欢这一代3系柔软的底盘,感觉丧失了宝马该有的性格。如果综合分析的话,3系的实力很全面,我非常愿意把3系推荐给身边的朋友,但我自己不会选择它。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
  • 指导价:28.30-60.78万
  • 别:中型车
  • 发动机:1.6T 2.0T 3....
  • 变速箱:手动 自动
手机/平板电脑上看汽车之家
    收藏文章 意见反馈