当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

预售6-7万元 长城哈弗M4车展正式发布

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  在北京车展长城汽车的展台上,长城M4小型跨界车型被正式发布了出来,据悉,该车在北京车展期间开始接受全国预订,舒适型和豪华型即将上市,售价区间在6-7万元之间。 

  新车特点:

汽车之家

  外观方面,长城M4在造型上采用的是城市化的设计风格,尤其前脸位置注入了现代时尚元素,大尺寸的下进气口以及粗犷的雾灯边框设计凸显出该车的跨界范。

汽车之家

  配置方面,哈弗M4全系标配前后雾灯,、防眩目后视镜、无骨雨刷、双安全气囊、四轮盘刹、BA刹车辅助系统、大灯电动高度可调、真皮方向盘带音响控制等高档配置,而中高配车型将拥有液晶显示屏、GPS导航系统、倒车影像、泊车雷达及车载娱乐系统等。

  基本信息:

汽车之家

汽车之家

  尺寸方面,长城M4长宽高分别为3961/1728/1617mm,轴距2383mm,离地间隙185mm,定位小型跨界SUV

  动力上,哈弗M4也会搭载长城已经应用成熟的那台1.5L发动机,并带有VVT技术。该发动机最大功率106马力,最大扭矩138N·m,传动方面,新车主要会匹配5速手动变速箱

  编者语:随着SUV车型在国内市场的备受关注,长城M4的推出将触及更加细分的SUV市场,该车凭借着不错的外观、配置以及较低的售价,相信推出后会有极其乐观的市场表现。(文/汽车之家 曹雷)

  更多文章阅读:

  预计售6-7万元 哈弗M4车型配置曝光
   //www.autohome.com.cn/news/201204/324063.html

2012北京车展

点击进入北京车展>>

手机登录 m.autohome.com.cn 随时随地看北京车展

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
12.11 40.44 7.77
测试文章:《进军低价SUV市场 测试哈弗M4 1.5L两驱
评测编辑-梁巍:     第一眼看见哈弗M4你觉得不会把它跟SUV联系到一起,明显只是个小型车的身材,好在足够高的离地间隙还能看出些SUV的影子,感觉有点像吉姆尼的路数,算是个有点儿个性的产品,实用性实在一般。
评测编辑-胡正暘:     个性有余实用不足,这方面得跟以前的酷熊学学,个性和实用其实不矛盾。
评测编辑-罗浩:     哈弗M4的最大特点是高达185毫米的离地间隙,比很多市面主流的城市SUV都要高,通过性不成问题,另外驾驶起来也很顺手,整体上具有一些运动风格,但空间确实不大,实用性在同价位中不占优势。
收藏文章 意见反馈