当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

为国人打造 北京车展中国专属车款汇总

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  2012北京车展已经正式开幕,随着中国汽车市场的逐渐成熟,中国的车展已经越来越受到厂商的重视。尤其是近几年,北京车展上海车展已经成为与巴黎车展日内瓦车展并列的国际级车展。各家厂商都将自己的最新产品带到中国进行全球首发,同时很多厂商还特意为中国制造特别版车型并在车展上推出。此次的北京车展上也出现了几款专门为中国打造的特别版车型。

  ● 宾利慕尚女王登基钻禧纪念版

  限量发售:60辆
  发售价格:688万元

  慕尚女王登基钻禧纪念版在车身颜色上使用了有别于其他宾利车型的漆面和皮革颜色,并采用红白蓝(英国国旗颜色)的各种组合来彰显其英伦风范。手工完成的车身腰线同样采用了红白蓝三种颜色,带来优雅的表面触感,此外“D”柱上还装饰有独特的宾利“B”徽标。

汽车之家

汽车之家

  在内饰方面,限量版将采用独有的个性化设计和制作,四个头枕上的定制金线刺绣、后车厢饰以金色图案的木餐桌以及奢华的皮革靠垫,均以重要国家庆典时使用的皇家马车为图案主题。此外,纪念版慕尚还配有不锈钢迎宾踏板,上面带有“Bentley Mulliner, England”和“Diamond Jubilee Edition”字样。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,慕尚女王登基钻禧纪念版已经使用的是6.75升V8双涡轮增压发动机,最大输出功率513马力,峰值扭矩1020N·m.传动部分匹配8速手自一体变速器。

汽车之家

  编者语:其实宾利推出什么版本都是一个结果--好卖,在中国市场,类似于宾利这样的顶级豪华品牌是绝对不会愁买的。这款慕尚女王登基钻禧纪念版的推出的真正意义在于为慕尚赋予更高的潜在价值。因为目前英国女王伊利莎白二世目前的皇家专用座驾就是宾利提供的车型。这将提升宾利的潜在品牌价值。

  相关文章阅读

  售688万 宾利慕尚推女王登基钻禧纪念版
  //www.autohome.com.cn/news/201204/324255.html

  ● 阿斯顿·马丁龙年88限量版

  限量发售:88辆
  发售价格:待定

  88限量版车型将包括阿斯顿·马丁三款车型,分别是DBS、VirageV8 Vantage S。阿斯顿·马丁将提供三款特殊颜色供订购龙年限量版车型的消费者选择,分别是紫晶红、火山红和浓香槟金三种颜色。

汽车之家

汽车之家

  此外,每辆车的发动机盖及车尾部都各嵌一枚纯手工打造的24K镀金阿斯顿马丁徽标,每枚徽标在镀金之前均经过镀镍涂层处理,保证其徽标的永久寿命。同时消费者还可在三款10辐条轮毂中选择自己喜欢的式样。

汽车之家

  内饰方面,也有三种颜色与车体颜色想对应,分别是辣红色,浓紫色和总理红。内饰中的可见缝合线部分采用了撒哈拉沙漠的晒褐色,仪表盘处的仪表板台饰做成了钢琴漆黑色嵌以独特的金色纹案。此外,座椅靠枕还绣有源自北海九龙壁的龙以彰显这款车的特别之处。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  每辆车还配有激光铭刻徽章,标记编号及限量版标识。所有88辆龙年88限量版跑车的车主都能收到由同款内饰皮件包装的礼盒,并衬以象牙白 Alcantara内饰。礼盒盖附有龙纹图案刺绣,盖前侧为标志性的阿斯顿马丁双翼浮雕,盖子内侧则有铭刻徽章的复制件。每个礼盒内装有烫金装饰的车主指南,两枚玻璃质ECU配以皮质小袋,及一副度身定制的Bang & Olufsen耳麦,同样激光雕刻了马丁的双翼标志,配有皮质小袋。每辆跑车均标配有被誉为1000W的Bang & Olufsen立体声系统。

  编者语:一直以来都有很多人在拿阿斯顿·马丁法拉利兰博基尼等超跑做比较,但是实际上阿斯顿·马丁除了速度外,更多的体现的是一种英国人特有的优雅气质,这才是阿斯顿·马丁最重要的核心价值之一。

  相关文章阅读

  北京车展阿斯顿·马丁推龙年88限量版
  //www.autohome.com.cn/news/201204/325492.html

  ● 路特斯GTE中国限量版

  限量发售:118辆
  发售价格:288万元

  路特斯GTE中国限量版专门针对中国市场设计,限量118台。该车在设计上独具新意,车内饰有 “China Limited Edition”铭牌以及表明限量身份的编号,处处彰显路特斯GTE中国限量版专属和独一无二的特点。

汽车之家

汽车之家

  路特斯GTE中国特别版在底盘方面做了调整,并大量使用高级真皮并配合碳纤维材质,从而在不牺牲运动性能的同时提高道路适应性,兼具豪华与精致,更加贴近中国消费者的需求。其强劲的“心脏”是一台3.5升V6机械增压发动机,可产生444马力(326千瓦)的最大功率

  编者语:路特斯近几年改变了产品策略从之前追求简单设计和操控性转型为豪华跑车。但是说来说去依然是路特斯。288万的售价有些过高了,这个价位,可以买到R8 V10、保时捷911 Turbo S、玛莎拉蒂GT跑车,288万的价格还能买到两辆日产GT-R。那么路特斯GTE拿什么去吸引人花288万元来购买它呢?

  相关文章阅读

  售288万元 路特斯GTE中国限量版上市
  //www.autohome.com.cn/news/201204/324883.html

提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航条
分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈