当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

有望进口国内 宝马X1混动版谍照曝光

收藏文章 分享 评论(0条)

    [汽车之家 新闻]  近日,宝马X1混动车型的谍照在网络中浮现,据悉这款车很有可能进口国内。动力方面,预计该车会使用ActiveHybrid 3系(3系混动)的动力系统。(文中谍照来自搜狐汽车)

汽车之家

汽车之家

    此次曝光的宝马X1混动车型外形与现款普通版X1保持一致,但该车尾部贴有“Hybrid Test Vehicle”字样,且车内仪表台中也出现了“混合动力信息”显示盘。可以确定,谍照中的车型就是X1混动版。

汽车之家

    另外,编辑推测,宝马X1混动车型很有可能使用3系混动版的四缸发动机和54马力直流电机的动力组合,发动机与电动机采用分离式的工作模式,允许以纯电动的模式行驶,这样最大的好处就是可以减少发动机连续工作的时间。

    目前,宝马3系混动版已经在国内亮相,而此次曝光的宝马X1混动车型也很有可能引入国内。当然,先期该车必将采用进口的方式在国内销售。(文/汽车之家 齐天翔)

● 更多阅读:

    2015年推出 宝马新一代X1采用前驱设计
    http://www.autohome.com.cn/news/201207/359639.html

2015年推出 宝马新一代X1采用前驱设计 汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

分享到:
收藏该文章

相关文章

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
留言中所有与交易和团购相关的信息均为虚假信息,与汽车之家无关,请勿相信。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.40 37.90 --
总评分数: 8.7 测试文章:《年轻酷俊混合体 测试宝马X1 xDrive28i
评测编辑-孟庆嘉: 9     一款极富个性的产品,在SUV与轿车的平衡点上,宝马X1找到了精准的位置,这种评价是建立在对两边车型都能有威胁性的基础上。在性能和驾驶方面,它的优势和特点明显,属于很难模仿且暂无对手的现状。
评测编辑-梁巍: 8     按常理来说宝马X1应该算是城市型的SUV,而且从外形看也确实是这种感觉,但是当你坐进车内,特别是开起来之后,会让你觉得它和轿车没什么太大区别,灵活的操控,不算很高的视线,充足的动力,但是空间的表现又能达到SUV的标准,我相信年轻的白领们一定会对它爱不释手的,当然你要有一份不错的薪水。
评测编辑-罗浩: 9     我们曾经花了很多精力去讨论它究竟是SUV还是旅行版轿车,管它是什么呢!反正它开起来很轻松,动力挺强,空间和实用性完全满足家用需求,最重要的是它行驶在路上回头率很高!
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
  • 指导价:暂无报价
  • 别:紧凑型SUV
  • 发动机:暂无信息
  • 变速箱:暂无信息
手机/平板电脑上看汽车之家
调查问卷调查问卷 收藏文章 意见反馈