当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

上海车展亮相 全新明锐国内谍照曝光

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  全新一代斯柯达明锐已经在日内瓦车展上实车发布,日前国内媒体曝光了全新明锐在国内的谍照,这款车极有可能会在4月开幕的上海车展上国内首发。(谍照来自搜狐汽车)

汽车之家

  全新明锐的外观沿用了斯柯达MissionL概念车的设计理念,由曲线和棱角勾勒出的车身时尚而动感。其长宽高分别为4659/1814/1462mm,轴距为2686mm,相比现款车型车身长度提高90mm,宽度提高45mm,轴距提升了108mm。

汽车之家

  动力方面,全新明锐将搭载大众的多款TSI发动机,包括不同功率的两款1.2TSI发动机和1.4TSI及1.8TSI共四款汽油发动机,而明锐RS则将搭载2.0TSI发动机。与发动机匹配的则是手动变速箱DSG变速箱。这款车未来将会由上海大众国产,作为全新速腾的竞争对手,新一代明锐的外形设计将会吸引对大众“套娃式”外观产生审美疲劳的消费者。(文/汽车之家 章宁)

  相关文章阅读

  配置丰富 新一代明锐大量官方图发布
  //www.autohome.com.cn/news/201301/458176.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈