当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

售66.8万元 揽胜极光圣诞限量版上市

收藏文章 分享 评论(0条)

    [汽车之家 新闻]  日前,路虎推出了揽胜极光圣诞限量版车型,新车全国限量销售700台(350台中国红、350台富士白),售价为66.8万元

揽胜极光圣诞限量版 指导售价
车型售价(万元)
2.0T 5门 圣诞限量版66.80

路虎路虎揽胜极光2014款 2.0T 5门圣诞限量版

路虎路虎揽胜极光2014款 2.0T 5门圣诞限量版  路虎路虎揽胜极光2014款 2.0T 5门圣诞限量版

    揽胜极光圣诞限量版车型是基于2.0T 5门耀动版打造而成,在此基础上车辆配备了20寸限量版轮毂、运动后扰流板、加热方向盘。车辆外观车漆有红色或白色两种选择,内饰采用黑色真皮座椅配银色装饰条。

路虎路虎揽胜极光2014款 2.0T 5门圣诞限量版

    动力方面,揽胜极光圣诞限量版搭载的是2.0T发动机,最大功率240马力,峰值扭矩340牛·米,与发动机匹配的是6AT变速箱。(文/汽车之家 齐天翔)

    更多阅读:

    揽胜加长/2014款极光 路虎公布车展阵容
    http://www.autohome.com.cn/news/201310/649419.html

售66.8万元 揽胜极光圣诞限量版上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
高端访谈
合作媒体报道
国内谍照

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

0
分享到微信
收藏该文章

相关文章

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
留言中所有与交易和团购相关的信息均为虚假信息,与汽车之家无关,请勿相信。
揽胜极光 2012款 2.0T 5门耀致版阅读测试文章>>
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.44 40.21 --
总评分数: 9.7 测试文章:《潮人专用 测试2012款路虎极光5门耀致版
评测编辑-梁巍: 10     极光是个好车,小巧伶俐,路上10个人有9个说它好看,性能也不错,如果说到这里我们有理由给它10分了。但是……本身就不低的价格再加上漫无边际的加价让我们又爱又恨。好吧,我们姑且不计较这点,爱一个人不需要理由,爱一辆车也不需要理由,所以我给他10分。
评测编辑-胡正暘: 9     这个分数是给车本身的,不考虑实际售价这一头疼的因素,如果是三门版我会给10分。极光在设计水准、硬件表现、对固有思路的突破等方面,都相当优秀。
评测编辑-罗浩: 10     人们对于极光的关注和追捧不亚于苹果手机,甚至人们已经忽略了它本身作为一款车而存在的意义,讨论这款车的性能什么的已经没有意义,应该说这是路虎的成功,也是中国汽车市场的奇观。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
  • 指导价:52.80-69.80万
  • 别:中型SUV
  • 发动机:2.0T 2.2T
  • 变速箱:自动
手机/平板电脑上看汽车之家
收藏文章 意见反馈