当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2014北京车展:Jeep自由光两款新车发布

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  在2014北京车展上,Jeep正式发布了自由光都会版和自由光圣境版车型,两款车型在设计方面各有特点。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,自由光都会版采用深蓝灰色车身颜色并配以高亮黑色铝合金轮圈,新车车内采用红色缝线和琴键黑装饰设计,车门装饰灵感来自于中国书法元素

JeepJeep自由光2014款 圣境版

JeepJeep自由光2014款 圣境版

JeepJeep自由光2014款 圣境版

  自由光圣境版车型的外观颜色采用的是与都会版反差较大的珍珠白颜色,并配以青铜色装饰细节,其中包括前格栅外圈和前后保险杠等位置。此外,车内缝线设计灵感来自于西藏女性的经典服饰配色。(文/汽车之家 方磊)

  更多相关阅读:
  
  Jeep将推自由光Dakar/牧马人MOJO概念车
  //www.autohome.com.cn/news/201404/759910.html
  

2014北京车展:Jeep自由光两款新车发布 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
数据分析
碰撞成绩
聊新车

点击进入2014年北京车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机: 暂无
  • 变速箱: 暂无   车身结构: 暂无
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
11.65 38.14 9.88
测试文章:《值得关注的下一代 测试Jeep自由光2.4L
评测编辑-罗浩:     自由光这款车的亮点主要是造型设计、越野性能和9AT变速箱,实际体验来看,外形和越野性能这两项很令人满意,尤其是它的四驱系统,可谓同级别最强,不过9AT变速箱和2.4L发动机的动力组合的表现并没有预想得那么好。总体情况就是这样。
评测编辑-梁巍:     自由光绝对是一个充满个性的产品,外形设计就相当前卫,以至于上市一段时间之后大家仍然还不能接受。不过除了外形设计,产品本身还是有不少亮点,包括先进的四驱系统,能实现三种模式的自动泊车系统,当然重点就是厂商极力宣传的9AT变速箱,但在国内限速条件下,第九个挡位恐怕永远没有机会用到了。
评测编辑-胡正暘:     2.4L版本动力一般般,好在刹车成绩拿得出手,9AT变速箱是很有诚意的配置,问题在于国内几乎用不到第9挡。最大软肋在于定价过高,也许JEEP太想跟“BBA”正面对话了。
收藏文章 意见反馈