当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

广州车展首发/似“极光” 陆风X7实车图

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻] 日前,我们获得了一组陆风汽车全新SUV陆风X7”的实车图,这又是一款酷似路虎揽胜极光的国产SUV车型,新车将于11月20日开幕的广州车展正式首发。据之前消息称,该车将于2015年3-4月正式上市。

陆风汽车 陆风X7 2014款 基本型

陆风汽车 陆风X7 2014款 基本型

  作为陆风一款全新SUV车型,陆风X7的整体造型与路虎揽胜极光非常相似。新车前脸采用单横幅细条格栅设计,底部还有一个细小的倒梯形格栅,两侧带透镜的前大灯被LED日间行车灯包围。另外,新车前保险杠中央格栅为通透式一体设计,两侧还带有两个条形的LED日间行车灯,底部中央还配有一块银色装饰板,整体来说,陆风X7的前脸设计较为复杂。

  侧面部分,陆风X7的侧面造型除尾灯位置外,基本与路虎揽胜极光相同,不过侧裙上方的黑色装饰板样式略有差异。而新车的尾部造型方面,尾灯面积很大,中央由黑色装饰板覆盖,上面配有“LAND WIND”标识,排气布局方面,陆风X7则运用双边共两出样式,但是否有一边为装饰设计,我们还需进一步确认。

陆风汽车 陆风X7 2014款 基本型

陆风汽车 陆风X7 2014款 基本型

  动力系统方面,通过尾部标识来看,陆风X7将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,与其匹配的是8速自动变速箱。关于具体参数,我们有待进一步了解。(文/汽车之家 周宇轩)

  相关阅读:

  X7/小型SUV陆风未来新产品计划曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201410/847804.html

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈