当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2014广州车展:陆风X7亮相/2015年上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发陆风X7在2014广州车展首发亮相,这款外形与酷似路虎揽胜极光极为相似的国产SUV车型终于正式与公众见面。据消息称,该车将于2015年3-4月正式上市。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,陆风X7路虎揽胜极光非常相似。新车前脸采用了单横幅细条进气格栅设计,底部带有一个小的倒梯形进气格栅。下进气格栅采用倒梯形设计,下方带有一块银色的饰板。前大灯带透镜,透镜周围被LED日间行车灯环绕。整体而言,陆风X7的前脸是在路虎揽胜极光的轮廓基础上进行了细节上的修改。

汽车之家

  车身侧面,陆风X7除尾灯造型外,基本上与路虎揽胜极光相同,但侧裙上方的黑色装饰板样式略有差异。新车尾部造型方面,陆风X7采用了一个黑色的饰板把尾灯在视觉上连在了一起,黑色饰板上印有“LAND WIND”标识。排气布局方面,陆风X7采用双边共两出的设计。但是否有一边为装饰设计,我们还需进一步确认。

陆风汽车 陆风X7 2015款 2.0T 自动旗舰型

  动力系统方面,陆风X7搭载了一台2.0T涡轮增压发动机,与之搭配的是8速自动变速箱。这台2.0T发动机最大功率为190马力/5500rpm,峰值扭矩为250牛·米/2800-4400rpm。(文/汽车之家 常庆林)

  更多阅读:
  广州车展首发/似“极光” 陆风X7实车图
  http://www.autohome.com.cn/news/201411/850454.html

2014广州车展:陆风X7亮相/2015年上市 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
海外车展
新车官图
热点新车解析

点击进入广州车展报道专题 全面了解精彩车展!

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈